Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Романо тоже подветрждает
https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 2425556992
я думаю, в понедельник обьявят
https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 2425556992
я думаю, в понедельник обьявят
-
- First Squad
[/quote]
поэтому я и не удивляюсь даже таким статьям...
https://www.dailymail.co.uk/sport/footb ... eason.html
https://www.telegraph.co.uk/football/20 ... s-failing/
а потом кого-то из этих игроков не получиться продать, их отсекут от главной команды и мы будем читать в каком они были "аду", от того, что не удалось куда-то перейти и надо было тренироваться с Development squad или U-23

[/quote]
Неужели нет никаких рычагов давления, это же по сути недобросовестное выполнение своих прямых обязанностей, своего контракта, в простонародье обычный похуизм...
Полная противоположность тому, что происходит в женской команде
https://www.bbc.co.uk/sport/football/65627111
поэтому я и не удивляюсь даже таким статьям...
https://www.dailymail.co.uk/sport/footb ... eason.html
https://www.telegraph.co.uk/football/20 ... s-failing/
а потом кого-то из этих игроков не получиться продать, их отсекут от главной команды и мы будем читать в каком они были "аду", от того, что не удалось куда-то перейти и надо было тренироваться с Development squad или U-23

[/quote]
Неужели нет никаких рычагов давления, это же по сути недобросовестное выполнение своих прямых обязанностей, своего контракта, в простонародье обычный похуизм...
Полная противоположность тому, что происходит в женской команде
https://www.bbc.co.uk/sport/football/65627111
-
- First Squad
ну так в том-то и дело, что эта ситуация не на ровном месте возникла - пока одни выстраивали планомерно команду с одним тренером, других бросало из стороны в сторону, в мужской команде уже давно потерян менталитет победителей, это началось еще при РА и довольно давно уже, у нас были за последние годы только 2 крупные победы - АПЛ и ЛЧ, обе добыты по стечению обстоятельств, а не благодаря какой-то планомерной работе, у нас на самом деле, давно уже правит разгильдяйство среди игроков, игроки слабы психологически в первую очередь, но среди фанатов, этого почти никто не видит, к сожалению...
что говорить, если владельцы Сити пришли позже РА, но за это время успели взять больше титулов АПЛ и выстроить систему в клубе, потому что они с самого начала знали чего хотели
РА мог сделать то же самое в свое время с Мауром, с Анчелотти, как минимум, но нет, нам надо было увольнять тренеров за вторые места, навязывать тренерам ненужных игроков/людей в штаб и менять стратегии как перчатки
что говорить, если владельцы Сити пришли позже РА, но за это время успели взять больше титулов АПЛ и выстроить систему в клубе, потому что они с самого начала знали чего хотели
РА мог сделать то же самое в свое время с Мауром, с Анчелотти, как минимум, но нет, нам надо было увольнять тренеров за вторые места, навязывать тренерам ненужных игроков/людей в штаб и менять стратегии как перчатки
-
- First Squad
"Челси" отпустит в аренду только молодых талантов. Всех остальных, кто должен покинуть клуб, они хотят продать на постоянной основе.
[Fabrizio Romano]
[Fabrizio Romano]
-
- First Squad
что уж про культуру тренировок в клубе говорить, если главной звездой семь лет был футболист, который вообще не тренировался, разминался с развязанными шнурками, а за пять минут до начала матча в игры в раздевалке играл, по многочисленным свидетельствам тренеров и одноклубников, для которых похоже такое поведение было довольно необычно по сравнению с их остальными клубами ))
-
- First Squad
Ну если у нас когда-нибудь появится такой талант снова, который в соляново будет матчи тащить, то думаю, партнеры не сильно будут против его пожиранию бургеров вместо тренировок)FFR писал(а): ↑Вс май 28, 2023 17:09 что уж про культуру тренировок в клубе говорить, если главной звездой семь лет был футболист, который вообще не тренировался, разминался с развязанными шнурками, а за пять минут до начала матча в игры в раздевалке играл, по многочисленным свидетельствам тренеров и одноклубников, для которых похоже такое поведение было довольно необычно по сравнению с их остальными клубами ))
-
- First Squad
Я не хочу гнать на Сити, но их успехи странным образом получились после 2014 года, когда Абрамовича просто не пускали в Англию. Т.е. он фактически был отстранён от управления командой уже почти 10 лет тому. Так что гнать на него я бы не стал.shmon-dimon писал(а): ↑Вс май 28, 2023 15:34 ну так в том-то и дело, что эта ситуация не на ровном месте возникла - пока одни выстраивали планомерно команду с одним тренером, других бросало из стороны в сторону, в мужской команде уже давно потерян менталитет победителей, это началось еще при РА и довольно давно уже, у нас были за последние годы только 2 крупные победы - АПЛ и ЛЧ, обе добыты по стечению обстоятельств, а не благодаря какой-то планомерной работе, у нас на самом деле, давно уже правит разгильдяйство среди игроков, игроки слабы психологически в первую очередь, но среди фанатов, этого почти никто не видит, к сожалению...
Уже то, что команда держалась в топах достаточный успех. За это время и выходили в финалы кубков, и выигрывали их регулярно.
Из всех увольнений только увольнение Анчеллотти было неоправданным.
Моур нигде долго не сидит. А не только в Челси. Его пример "вечного" тренера самый неудачный. Не тот случай.
И про навязывание игроков не надо. Это всюду. Что в Реале, что в Сити (во всяком случае владельцы Сити не дали Пепу добро на расставание с Агуэро и Компани, и были правы, ибо те сделали первые гвардиоловские чемпионства в Сити, а те на кого ставил Пеп, если не провалились, то как минимум не дали весомого вклада, а Агуэро давал. От них кстати уже избавились.).
И я не вижу смысла поливать говном прошлое. Оно было совсем нехеровое. Многие завидовали.
Посмотрим сколько титулов и когда принесут новые владельцы.
Пока, если сравнивать с первым годом Абрамовича в Челси, новые владельцы уже поставили несколько рекордов со знаком минус. Уволили трёх тренеров. Весь административный и медицинский персонал, и даже до садовников добрались. И установили турнирные антирекорды.
В команду напихали 35 человек, а потом не надо удивляться, что игрокам стульев и места в помещениях команды не хватает. Это не игроки забили, это на них забили.
-
- First Squad
Именно, ещё и бургерами будут снабжатьabsent писал(а): ↑Вс май 28, 2023 17:18Ну если у нас когда-нибудь появится такой талант снова, который в соляново будет матчи тащить, то думаю, партнеры не сильно будут против его пожиранию бургеров вместо тренировок)FFR писал(а): ↑Вс май 28, 2023 17:09 что уж про культуру тренировок в клубе говорить, если главной звездой семь лет был футболист, который вообще не тренировался, разминался с развязанными шнурками, а за пять минут до начала матча в игры в раздевалке играл, по многочисленным свидетельствам тренеров и одноклубников, для которых похоже такое поведение было довольно необычно по сравнению с их остальными клубами ))
-
- First Squad
это логично, но сложно поверить, что такая расслабляющая атмосфера не влияет на всех остальных в команде, и не все как он способны быстро переключаться, да и как видим у него и его тела в другом месте совсем не получилось адаптироваться
-
- First Squad
Kepa, Azpilicueta, Thiago Silva, Chalobah, Hall, Gallagher, Fernandez, Loftus-Cheek, Madueke, Havertz, Sterling
Subs: Mendy, Kovacic, Pulisic, Felix, Mudryk, Ziyech, Koulibaly, Chukwuemeka, Fofana
Dubravka; Trippier, Schar, Botman, Targett; Anderson, Guimaraes, Gordon; Almiron, Isak, Saint-Maximin
Subs: Karius, Gillespie, Dummett, Wilson, Lewis, Murphy, Ashby, Burn, L. Miley
Subs: Mendy, Kovacic, Pulisic, Felix, Mudryk, Ziyech, Koulibaly, Chukwuemeka, Fofana
Dubravka; Trippier, Schar, Botman, Targett; Anderson, Guimaraes, Gordon; Almiron, Isak, Saint-Maximin
Subs: Karius, Gillespie, Dummett, Wilson, Lewis, Murphy, Ashby, Burn, L. Miley
-
- First Squad
Игроки прекрасно понимают всё. Если игрок тянет свою лямку и делает результат, то они прекрасно понимают, что им послаблений не будет.
Это что первый раз?
Гаскойн не даст соврать...
-
- First Squad
вот в сезоне 2015/16 он результат не тянул совсем и я думаю атмосфера в команде стала сразу соответствующей..
-
- First Squad
Так не он начал, а Коста с коучем. Точнее Конте начал. Что-то Конте выкинул, что команда его слила.
Конте хороший тренер, но со своими заскоками. Вон и в Курятнике ничего у него не вышло.
-
- First Squad
Сильва - игрок сезона
Галлахер - гол сезона
Холл - лучший игрок академии
Галлахер - гол сезона
Холл - лучший игрок академии
-
- First Squad
-
- First Squad
Энцо второе место занял )) я за него голосовал просто за то что он здоров всегда был и играл стабильно не хуже чем на 5 из 10
третье у Кепы (!)

-
- First Squad
ссылки на матч есть?
- Lev
- First Squad
...я очень рад за Халла.
Похоже, что левый фланг у нас лучше всего укреплён молодняком:)
Ну что, сегодня 80% состава на продажу...
Похоже, что левый фланг у нас лучше всего укреплён молодняком:)
Ну что, сегодня 80% состава на продажу...
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
Быстро
отвергнутый Челси Гордон
отвергнутый Челси Гордон
-
- First Squad
судьи даже в ничего не значащем матче чистейший пенальти ставить не планируют.. фантастика, за полгода два таких не дать (Соучек до этого)