Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
FFR
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение FFR »

https://www.football.london/chelsea-fc/ ... t-26972855
по другой версии Бадиашилю не нужна операция, но бОльшую часть предсезонки все равно пропустит
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

FFR писал(а): Вт май 23, 2023 14:48 по другой версии Бадиашилю не нужна операция, но бОльшую часть предсезонки все равно пропустит
Так-то получше.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

https://www.thetimes.co.uk/article/chel ... -0n560mgjn
Глик в результате уходит, предположу что большую роль сыграл и скандал с домогательствами в сентябре. Юрашек из Клирлейка его заменит, как и писали раньше

https://theathletic.com/4513380/2023/05 ... stigation/
https://www.theguardian.com/football/20 ... talina-kim
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

странно по ББ - где-то пишут, что травма паха, где-то - задняя поверхность бедра
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

shmon-dimon писал(а): Вт май 23, 2023 22:53 странно по ББ - где-то пишут, что травма паха, где-то - задняя поверхность бедра
Но в обоих вариантах надеются обойтись без операции
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

для травмы паха два месяца вне игры как-то изначально странно звучит, на оф сайте написано подколенное сухожилие, у нас даже новости о травмах журналисты по пять раз себя исправляют и друг другу противоречат, а люди до сих пор верят, что они все про трансферы и контракты знают, тем более инсайдеры-любители из твиттера всякие ))
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

FFR писал(а): Вт май 23, 2023 23:52 для травмы паха два месяца вне игры как-то изначально странно звучит, на оф сайте написано подколенное сухожилие, у нас даже новости о травмах журналисты по пять раз себя исправляют и друг другу противоречат, а люди до сих пор верят, что они все про трансферы и контракты знают, тем более инсайдеры-любители из твиттера всякие ))
:lol: :-D :!:
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...вот и я о том же:)
Только мы тут забесплатно изгаляемся, а люди на этом поднимают бабло:)
Основываясь сугубо на том, что им доступно в виде ля-ля фа-фа.
К примеру, кто-то куда-то приехал. Тут же поднимается вся его подноготная... из того, что было и чего не было:)
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

Мэйсон Маунт, Бен Чилуэлл и Билли Гилмор подверглись преследованию со стороны модели, которая назвала себя «Devil Baby».

21-летняя Орла Слоан засыпала футболистов звонками, текстовыми сообщениями, сообщениями в WhatsApp и постами в соцсетях после того, как она ненадолго встречалась с Маунтом, и он прекратил их роман.

Она использовала множество разных телефонных номеров и учетных записей в социальных сетях, чтобы продолжать преследовать игроков, и делала ложные заявления о том, что забеременела от Гилмора, несмотря на то, что они никогда не занимались сексом.

Гилмор сказал Вестминстерскому суду, что кампания преследования со стороны Слоан повлияла на его игровую форму, поскольку он испытывал проблемы со сном и беспокоился о разрушении, которое она причиняла его отношениям с друзьями и семьей.

На скамье подсудимых в среду, Слоан - инфлюенсер, модель и тиктокер - признала себя виновным в преследовании, связанным со страхом насилия, серьезной тревогой или стрессом в отношении Гилмора, обвинением в

преследовании Мэйсона Маунта и третьим обвинением в преследовании Бена Чилуэлла.

Прокурор Джейсон Ситал сообщил суду, что Слоан познакомилась с игроками, которые тогда играли за «Челси», на домашней вечеринке, устроенной Чилуэллом в ноябре 2020 года.

«После этого мистер Маунт и мисс Слоан однажды переспали», — сказал он. «Они общались около шести месяцев, и мистер Маунт решил положить конец отношениям. Он решил прекратить контакт с мисс Слоан».

Ситал сказал, что Маунт затем столкнулся с «бомбардировкой сообщений» от Слоан, которая проигнорировала его просьбы о прекращении контактов. Она приобрела по крайней мере 21 номер телефона, чтобы продолжить преследование.

Также был случай, когда она была заблокирована Маунтом. Слоан отправила звезде фотографию, на которой она покупает новый номер телефона, с подписью «Я больше не покупаю еду, чтобы смогла приобрести больше номеров — я буду быстрее, чем ты».

«Некоторые из сообщений носили извиняющийся характер: «Я действительно хочу извиниться перед тобой, поговори со мной и дай мне знать, как ты себя чувствуешь», — сказал прокурор.

Но он сказал, что затем Слоан раскрыла свое альтер-эго, сказав Маунту, что она «Devil Baby», и добавив: «Вы и Бен Чилуэлл будете уничтожены».

«Остерегайся Devil Baby Мэйсон, я могу превратиться в секунду», — написала она.

Прокурор заявил, что Слоан создала учетную запись, Devilbaby_10, назвав Маунта «преступником», разместив коллажи игрока с другими женщинами и пытаясь связаться с его коллегами, друзьями и семьей.

«Он был обеспокоен тем, что у нее была одержимость или зацикленность на нем, и она не знала, на что она способна», — добавил г-н Ситал.

В заявлении Маунт сказал: «Она примерно знает, где я живу и где тренируюсь. Я беспокоюсь, что, когда она не сможет связаться со мной, она может появиться на моей тренировочной базе».

Слоан также публиковала коллажи с Чилуэллом, пытаясь установить с ним контакт, и ложно заявляла в интернете о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Игрок сборной Шотландии Билли Гилмор сообщил суду, что переехал из «Челси» в «Брайтон» летом 2022 года и обнаружил, что Слоан засыпает его сообщениями, когда он находится в незнакомом новом доме, вдали от друзей и семьи.

Он немного общался с ней после того, как они встретились на домашней вечеринке, но затем попытался разорвать контакт.

Однако летом 2022 года она начала преследовать его, заявив в Интернете, что забеременела от футболиста.

«Мистер Гилмор никогда не состоял в интимных отношениях с мисс Слоан, — сказал Ситал.

Описывая влияние ее поведения, Гилмор сказал в своем заявлении: «Я не мог спать, и иногда мне приходилось принимать снотворное.

«Это оказало эффект на мои выступления», добавив, что он остался «крайне напряженным» и пораженным «чувством паники».

«В течение некоторого времени я постоянно получал уведомления о сообщениях от Орлы или связывался с людьми, которых она беспокоила.

«Я беспокоился не только за себя, но и за тех, кого «Орла» преследует».

Гилмор сказал, что прервал контакты с друзьями и знакомыми деаушками в социальных сетях, чтобы защитить их от Слоан.

Слоан была освобождена под залог окружным судьей Нитой Минхас до вынесения приговора 20 июня. Судья предупредил Слоан, что ей может грозить тюремное заключение.

«Отправной точкой для одного преступления является превышение порога содержания под стражей, и оно направлено против трех разных людей», — сказала она.

Слоан призналась, что преследовал Маунта с июня по октябрь 2022 года, преследовал Чилуэлла в конце октября 2022 года и преследовал Гилмора в период с 10 сентября по 28 октября 2022 года.

[Evening Standard]
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...не ходите дети, в Африку гулять:)
1.jpg
Модель? Про таких говорят, ни кожи, ни рожи...
Ей 21 сейчас, а в 2020 ей было 18.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

https://theathletic.com/4549383/2023/05 ... r-chelsea/
https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 1693185037
Маунт между тем предпочитает переход в МЮ, планируются переговоры между клубами. Клуб оценивает его в 70 млн фунтов. Почеттино хочет его оставить, но похоже подписание нового контракта все равно выглядит маловероятно

надо сказать не удивлюсь если МЮ ему предлагает зарплату больше, чем 250 тысяч в неделю (если бы был Арсенал или Ливерпуль то вряд ли), а у нас не думаю что кому-то после прошлого лета столько будут предлагать, разве что совсем звезде большой какой-то
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Ср май 24, 2023 21:43 https://theathletic.com/4549383/2023/05 ... r-chelsea/
https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 1693185037
Маунт между тем предпочитает переход в МЮ, планируются переговоры между клубами. Клуб оценивает его в 70 млн фунтов. Почеттино хочет его оставить, но похоже подписание нового контракта все равно выглядит маловероятно

надо сказать не удивлюсь если МЮ ему предлагает зарплату больше, чем 250 тысяч в неделю (если бы был Арсенал или Ливерпуль то вряд ли), а у нас не думаю что кому-то после прошлого лета столько будут предлагать, разве что совсем звезде большой какой-то
Маунт уходит, потому что он считает себя не менее важным игроком чем Стерлинг, а значит должен получать приблизительно такую же зарплату. Со стороны игрока это выглядит логично. И его "кризис" формы странным образом совпал с приходом в команду Стерлинга.
Он только в отличие от Стерлинга системный игрок. Именно поэтому претенденты на его подпись выстроились в очередь. Писали что и Реал рассматривает его как усиление.

Это логично. Дали Одойю 150 тыс, и за ним потянулись со своими требованиями его однолетки вроде Абрахаама. Его и продали. Сейчас продадут Маунта.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Это уже будет не мое дело, но, если опираться на мой многолетний опыт нахождения в стабильном клубе, стоит выключиться – и включиться уже становится тяжело. И именно это и будет главным испытанием в следующем сезоне», – сказал главный тренер «Челси».
С этой мыслью Френки я полностью согласен.
И должен прийти супер тренер, чтобы поставить Челси на рельсы.

https://www.sports.ru/football/11151562 ... uchae.html
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

❗ — Рис Джеймс получил очередное повреждение.

Защитник рассчитывал принять участие в заключительном матче сезона против «Ньюкасла», однако на вчерашней тренировке потянул подколенное сухожилие, и теперь его участие в воскресном матче с «сороками» под вопросом.

Мэйсон Маунт и Бэн Чилуэлл тренировались, но их состояние ещё предстоит оценить.

[Sam c345]
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

в Португалии и Франции некоторые пишут, что клуб планирует повторить предложение ПСЖ по Угарте, но не знаю что мы ему можем предложить по сравнению с ПСЖ, кроме АПЛ (что конечно аргумент наверное), сейчас тем более даже тренер все еще не официально ))
https://maisfutebol.iol.pt/sporting/uga ... -o-proximo
https://www.ojogo.pt/futebol/1a-liga/sp ... 17834.html
https://twitter.com/Santi_J_FM/status/1 ... 0152539143
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Varane, Shaw, Casemiro, Eriksen, Fernandes, Sancho, Antony, Martial
Subs: Butland, McTominay, Weghorst, Garnacho, Fred, Maguire, Malacia, Rashford, Dalot

Kepa, Azpilicueta, Chalobah, W. Fofana, Hall, Gallagher, Enzo, Chukwuemeka, Madueke, Mudryk, Havertz
Subs: Mendy, Silva, Pulisic, Felix, Loftus-Cheek, Ziyech, Koulibaly, D. Fofana, Gilchrist

шокирующий состав
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Стерлинг в лазарете?
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Лэмпард сказал, что у него появилась проблема с подколенным сухожилием в первом тайме с Сити, но в перерыве он его менять не стал почему-то, видимо был очень важный матч
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Что-то быстро
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

как только в чужой штрафной надо пас отдать или ударить ноги трясутся будто землетрясение
Ответить