Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
FFR
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение FFR »

https://twitter.com/David_Ornstein/stat ... 6204869637
Орнштейн пишет, что процесс поиска тренера будет закончен на этой неделе
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Честно говоря, я против всех этих распиаренных тренеришек.
Которые идут по жизни от клуба - к клубу, без долгоиграния... типа Тухеля, Почеттино и т.д.
Нужна "молодая кровь", который будет расти вместе с клубом... вернее её новым составом, как у нас.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
alekxxx
First Squad
First Squad

Сообщение alekxxx »

Lev писал(а): Вт май 09, 2023 11:40 Честно говоря, я против всех этих распиаренных тренеришек.
Которые идут по жизни от клуба - к клубу, без долгоиграния... типа Тухеля, Почеттино и т.д.
Нужна "молодая кровь", который будет расти вместе с клубом... вернее её новым составом, как у нас.
Уже вырос один, молодой да ранний...больше не надо...
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

alekxxx писал(а): Вт май 09, 2023 13:13
Lev писал(а): Вт май 09, 2023 11:40 Честно говоря, я против всех этих распиаренных тренеришек.
Уже вырос один, молодой да ранний...больше не надо...
100500
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

у нас последний тренер (Секстон) в 60х был, который столько же матчей в клубе провел, сколько Почеттино в Тоттенхэме, а больше чем Почеттино в Эспаньоле только Раньери и Моуриньо с 80х, возможно это все-таки нам больше надо думать, как максимально обеспечить тренеру обстановку, чтобы была возможность дольше работать )) например столько сколько Гвардиола и Клопп матчей провели в Сити и Ливерпуле у нас больше только один тренер (Колдерхед) работал за всю историю, в начале прошлого века..
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Вт май 09, 2023 16:26 у нас последний тренер (Секстон) в 60х был, который столько же матчей в клубе провел, сколько Почеттино в Тоттенхэме, а больше чем Почеттино в Эспаньоле только Раньери и Моуриньо с 80х, возможно это все-таки нам больше надо думать, как максимально обеспечить тренеру обстановку, чтобы была возможность дольше работать )) например столько сколько Гвардиола и Клопп матчей провели в Сити и Ливерпуле у нас больше только один тренер (Колдерхед) работал за всю историю, в начале прошлого века..
У каждого тренера своя карма.
Раньери не увольняли, а просто не продлили. Как недавно узнал из интервью самого Раньери, инициатором его не продления был Кеньон.
Моуриньо сваливал сам. И из Челси оба раза, и из Интера... не знаю как насчет Реала, Перес не тот человек, которым крутят. Во всяком случае меру кручения знает.
Нет смысла перечислять остальных... обидно, что выперли папу Карло. Непонятно, какая муха укусила Сарри.
Но это всё про тот мир Челси, которым мы жили раньше. И который более менее изучили.
Сейчас всё поменялось...
Чем руководствуются новые владельцы, хер знает. Мне кажется, они и сами не знают.
Но пытаться чей либо даже положительный опыт приложить на свою команду мало что даёт.
И Пеп и Клопп не вечны, как были не вечны Сэр Алекс или Венгер. Но уход каждой глыбы повергал руководимые ими коллективы в глубокий кризис. И даже то, что они наконец-то зашевелились ни о чем не говорит. Титула пока никто из них не брал. А как мощно выглядел Арсенал в феврале? А всплески с кем не бывают. Вон и Куры были близки... и всё, постарели те звёзды, некоторые уже разбежались. А титулов как не было так и нет.

Да, а лазить в глубокую древность - зачем?
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

FFR писал(а): Вт май 09, 2023 16:26 у нас последний тренер (Секстон) в 60х был, который столько же матчей в клубе провел, сколько Почеттино в Тоттенхэме, а больше чем Почеттино в Эспаньоле только Раньери и Моуриньо с 80х, возможно это все-таки нам больше надо думать, как максимально обеспечить тренеру обстановку, чтобы была возможность дольше работать )) например столько сколько Гвардиола и Клопп матчей провели в Сити и Ливерпуле у нас больше только один тренер (Колдерхед) работал за всю историю, в начале прошлого века..
это хоть и не АПЛ, но можно еще Симеоне упомянуть, он тоже давно в Атлетико работает и, в принципе, ниже определенного уровня не опускается, скорее наоборот, периодически борется за Ла Лигу и ЛЧ, хотя, я думаю, что там тоже внутренние конфликты возникают, особенно в плане покупки игроков, мне кажется на Атлетико и Ливер надо смотреть в первую очередь, Сити все-таки за скобками здесь, они с самого начала знали чего хотели и как этого добиться
я предположу, что главное это то, как сработаются тренер и спортдиры (пока не совсем понятно, кто за что отвечает и, по слухам, до сих пор хотят Эдвардса добавить в эту кучу), какой бы Боули не был, хотя бы видно, что он готов вкладываться и готов давать тренеру время, большего от него и не нужно
я думаю, теперь когда большинство ключевых позиций заполнено, футбольными делами он будет минимально заниматься, разве что с каким-нибудь игроком или спецом поговорить, что "продать видение" :D :D
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

https://www.standard.co.uk/sport/footba ... 79998.html
Бройя должен быть готов к предсезонке в США, пытаться продать его летом клуб не планирует
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Ср май 10, 2023 16:27 https://www.standard.co.uk/sport/footba ... 79998.html
Бройя должен быть готов к предсезонке в США, пытаться продать его летом клуб не планирует
Вообще-то, перспективы Бройя как игрока топ-команды в тумане. Пока он ничего не показал. А тут ещё тяжелая травма. Для спортсмена с такими габаритами это очень даже грустно.
По любому, делать на него ставку по меньшей мере несерьёзно.
В возрождение Лукаку под руководством Почеттино тоже слабо верится.
Самое надёжное купить Кейна. Или Ивана Тони на худой конец.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

кто сказал что на него будут делать ставку? не устроит тренера в предсезонных матчах значит уйдет в аренду, желающих будет достаточно, а вот такие суммы как раньше за трансфер этим летом никто не предложит по причинам выше. Тоуни вариант хороший, только есть проблема с тем, что он похоже рискует пропустить приличную часть следующего сезона из-за наказания за ставки, которое ему до сих пор не вынесли, хотя вроде должны были в конце апреля, так бы за него уже активно все торговались
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Ср май 10, 2023 23:02 кто сказал что на него будут делать ставку? не устроит тренера в предсезонных матчах значит уйдет в аренду, желающих будет достаточно, а вот такие суммы как раньше за трансфер этим летом никто не предложит по причинам выше. Тоуни вариант хороший, только есть проблема с тем, что он похоже рискует пропустить приличную часть следующего сезона из-за наказания за ставки, которое ему до сих пор не вынесли, хотя вроде должны были в конце апреля, так бы за него уже активно все торговались

Стоимость Бройи сейчас на трансмаркете 30 млн.

Если мы без покупок, то ставка на него будет вне зависимости от того, кто-то говорил или нет. Даже с возвратом Лукаку - это всё равно только два нападающих. Я почему-то не считаю Хавертца нападающим, в смысле девяткой. Он пыхтит, старается, только у него не получается.
Хотя проблемы тут сложнее. Нет организации игры в атаке. Поэтому и у Лукаку хрен что получалось...

Мне лично всё равно. Как бы с ним не случился Калум 2.0. за того давали приличные деньги, даже можно сказать очень приличные. Но решили, что такая корова нужна самому. А сейчас не знаем (Боули не знает), куда девать эту бурёнку. И никто не рвётся заполучить её.

Что до Тонни, что-то его судят очень как-то длинно. Он бы уже всю дисквалификацию бы отбыл давно... но если и дисквалифицируют, то это лишь уменьшит его цену. Что тоже в свете ФФП неплохо.
Лукака возрождается, когда станет ясно, что не возродился, есть отдисквалифицинированный дублёр.

А Бройю, я бы продал, в случае спроса (а кричать, что хотим от него избавиться не надо. Цена упадёт), с правом приоритетного выкупа. Как Абрахама. Выйдет с него толк, нормалёк, выкупим обратно не за баснословную сумму. А не понадобится, деньги уже выручили.
Но ИМХО вряд ли из него Холланд 2.0 получится.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

"про вовка промовка"
только вчера упомянул Абрахама, а сегодня читаю, что Рома готова продать Абрахама за 40 млн фунтов. Это не только в два раза ниже суммы отступных для Челси, но и дешевле, чем мы его им продали.
Талант оказался завышен.

Тут же читаю, что Асенсио летом уходит свободным агентом. 27 лет. В самом соку. Вилланы его хотят... может провернуть Педро 2.0?
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

FFR писал(а): Ср май 10, 2023 23:02 кто сказал что на него будут делать ставку? не устроит тренера в предсезонных матчах значит уйдет в аренду, желающих будет достаточно, а вот такие суммы как раньше за трансфер этим летом никто не предложит по причинам выше. Тоуни вариант хороший, только есть проблема с тем, что он похоже рискует пропустить приличную часть следующего сезона из-за наказания за ставки, которое ему до сих пор не вынесли, хотя вроде должны были в конце апреля, так бы за него уже активно все торговались
Очень жаль, что Бройя получил такую травму. Иначе он играл бы в основе всё это время...
Меня напрягает торговля по Феликсу... он не стоит таких денег и трансфер-усилий.
Надеюсь, что это только прикиды... думаю, что конечная цель - включить в трансфер Лукаку.
Если его купим, то это будет похлеще покупок зиеш-лукак... что-то новости от нас приутихли.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

🗣 — Нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн:

«С точки зрения культуры, в последние годы мы [«Тоттенхэм»] были слишком нестабильными. Нам нужно обсудить некоторые стандарты, относящиеся к команде и тренировочной базе, к которым мы должны вернуться. У нас были эти стандарты, когда команду тренировал Маурисио Почеттино».
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

"Челси" не стал повышать цены на абонементы на "Стэмфорд Бридж" в знак признания ужасного сезона.

Решение сохранить прежние цены также важно для Маурисио Почеттино, который придает особое значение построению настоящего единения между игроками, клубом и фанатами. Сделать это было бы намного сложней, если бы цены на абонементы поднялись.

[Matt Law]
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

NEO писал(а): Чт май 11, 2023 13:36 "Челси" не стал повышать цены на абонементы на "Стэмфорд Бридж" в знак признания ужасного сезона.

Решение сохранить прежние цены также важно для Маурисио Почеттино, который придает особое значение построению настоящего единения между игроками, клубом и фанатами. Сделать это было бы намного сложней, если бы цены на абонементы поднялись.

[Matt Law]
По идее, цены должны быть снижены.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

цены на базовый абонемент уже 12 лет не повышают, пойди найди еще продукт в нынешние времена, который стоит столько же сколько в 2011 )) справедливости ради изначальная цена настолько высокая, что клуб наверное до сих пор в топ-5, хотя большинство клубов все это время постоянно повышали
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

https://www.thetimes.co.uk/article/261d ... 6b9284a2b0
больше директоров, теперь из клирлейка пришлют кого-то коммерческой частью заниматься, что это значит для Глика непонятно
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Джо Коул высказался:
Коул: «Если «Челси» нет в ТОП-4, значит в команде большие проблемы»

Бывший полузащитник «Челси» Джо Коул считает, что если у команды дела идут плохо, то «синие» никогда не попадают в ТОП-4.

«Я считаю, что когда в команде что-то не хорошо, они не добиваются результатов. Так было и при Абрамовиче, когда команду тренировал Конте. Все проблемы идут из раздевалки, именно там формируется костяк и отношения между футболистами и тренерским штабом»

«Увольнение Тухеля – это ошибка, но у него также были проблемы с командой, о чем недавно рассказывал Нойл в своей колонке на BBC, опять же я не берусь утверждать, что так было на самом деле, но у «Челси» всегда было так, так что я считаю, что здесь проблемы внутри коллектива»

«Посмотрите на Силву, он не выглядит счастливым, а Аспиликуэта, который выделялся своими лидерскими качествами в текущем сезоне не похож сам на себя, я сейчас говорю не о его игровой форме, а о том, как он выглядит на поле. У меня создается впечатление, что все футболисты просто «забили» на текущий сезон и никто не хочет ничего менять. Они понимают, что их будущее под большим вопросом и теперь они просто доигрывают этот сезон с третьим главным тренером»

«Челси» провалил сезон, и я не считаю, что здесь есть вина владельцев команды, я по-прежнему уверен, что у футболистов произошел конфликт с владельцами, который перерос в результаты с Поттером и продолжился с Лэмпардом»
В англо прессе Почеттино стали величать новым тренером Челси. Ударили по рукам?
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

Тиаго Силва может покинуть «Челси» за год до истечения контракта и перейти во «Флуминенсе».

В феврале защитник, которому в сентябре исполнится 39 лет, продлил контракт с «Челси» до лета 2024 года, но теперь он хочет досрочно прекратить сотрудничество с лондонским клубом, чтобы вернуться во «Флуминенсе» и завершить там карьеру, утверждает Globo Esporte.

По данным источника, Тиаго Силва решил вернуться в Бразилию. Официально об этом объявят после игры заключительного тура АПЛ против «Ньюкасла».
Ответить