Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Оказывается!
В продлённом контракте Джеймса есть пункт отступных 70 млн фунтов в случае непопадания команды в ЛЧ.
Именно поэтому с Джеймсом ведётся работа со стороны МС, Реала.
В продлённом контракте Джеймса есть пункт отступных 70 млн фунтов в случае непопадания команды в ЛЧ.
Именно поэтому с Джеймсом ведётся работа со стороны МС, Реала.
- Lev
- First Squad
...не в ближайшие годы, а с сезона 2013/14:)FFR писал(а): ↑Чт май 04, 2023 00:03в следующем сезоне это неважно, но если есть планы играть в Европе, то он будет считаться в отчетах все равно ведь + в ближайшие годы будут разворачивать новый вариант ффп не очень пока понятныйLev писал(а): ↑Ср май 03, 2023 23:36 ...о каком ФФП вообще идёт речь?
Мы не играем в евро-турнирах. Поэтому по нам не рассчитывается ФФП... от слова совсем.
Да и после расчётов ФФП для клубов-участников, им даётся время на исправление, урезания и т.д. и т.п...
И это ещё без учёта того, что у 15 игроков, в следующем сезоне зарплата будет на 30% меньше.
Там жёсткая привязка "амортизации" игроков +з/п только к ДОХОДАМ клубов.
Всего остального там уже нет...
С постепенным уменьшением процента, до 60% + 30-50 млн. "перебор" каждый сезон... да и там, будут давать время на исправление ситуации:)
ПС: я давал ссылку на расчёты нашего ФФП уже по новым правилам.
У нас есть даже задел по ФФП... и это без учёта понижения З/П на 30%.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Lev
- First Squad
...честно говоря,
я не сильно верю в то, что по итогам следующего сезона мы попадём в зону ЛЧ.
А если нас не допустят к матчам ЛЕ или 3-го турнира, то это меня не сильно огорчит:)
я не сильно верю в то, что по итогам следующего сезона мы попадём в зону ЛЧ.
А если нас не допустят к матчам ЛЕ или 3-го турнира, то это меня не сильно огорчит:)
Пьянству бой

-
- First Squad
Я тоже не очень верю, что по итогам следующего сезона мы попадём в зону ЛЧ.
Может кого-то и чемпионшип не огорчит. Дело вкуса.
Для меня всё просто, чем чаще я могу наблюдать за игрой своей команды, тем лучше.
А частота просмотров зависит от количества турниров, в которых команда участвует. Можно и товарняки посмотреть. Но это для оценки перспектив команды и игроков.
Что до перспектив следующего сезона, то как бы не оказаться в чемпионшипе. Кстати, теоретически можно туда угодить ещё и в этом сезоне.
Вот рутинная вроде проблема - подписание коуча. А никто и не стремится возглавить Челси.
Спроси некоторых кандидатов, так они глаза вылупят: "Какое Челси! У нас и без этого работы хватает". )) Заговорили уже о возврате Поттера, как обычно забыв спросить самого Поттера.
Пишут про подписание Осимхена. Мол только два клуба борются за нападающего. МЮ и Челси. Хотя коню понятно, что Челси в этом списке только для поднятия зарплаты игрока на переговорах с МЮ.
Нам бы для начала от своих неликвидов избавиться с минимальными убытками.
Может кого-то и чемпионшип не огорчит. Дело вкуса.
Для меня всё просто, чем чаще я могу наблюдать за игрой своей команды, тем лучше.
А частота просмотров зависит от количества турниров, в которых команда участвует. Можно и товарняки посмотреть. Но это для оценки перспектив команды и игроков.
Что до перспектив следующего сезона, то как бы не оказаться в чемпионшипе. Кстати, теоретически можно туда угодить ещё и в этом сезоне.
Вот рутинная вроде проблема - подписание коуча. А никто и не стремится возглавить Челси.
Спроси некоторых кандидатов, так они глаза вылупят: "Какое Челси! У нас и без этого работы хватает". )) Заговорили уже о возврате Поттера, как обычно забыв спросить самого Поттера.
Пишут про подписание Осимхена. Мол только два клуба борются за нападающего. МЮ и Челси. Хотя коню понятно, что Челси в этом списке только для поднятия зарплаты игрока на переговорах с МЮ.
Нам бы для начала от своих неликвидов избавиться с минимальными убытками.
-
- First Squad
"
Бывший полузащитник «Челси» Рауль Мейрелеш считает, что команда не вылетит в Чемпионшип, однако считает, что если такое случится, то о «синих» можно будет забыть.
«Это действительно неприятный момент для всех фанатов «Челси», но будем надеяться, что они не опустятся так низко и сохранят прописку в сезоне. Во всяком случае, я в это верю, несмотря на уровень действующих игроков»
«Если мы говорим о том, что они могут вылететь, то здесь мы забудем о «Челси». Я думаю, что они просто прекратят свое существование, будут падать вниз и никогда не поднимутся, во всяком случае, пока этой командой руководят эти странные люди»
"
грустно
Бывший полузащитник «Челси» Рауль Мейрелеш считает, что команда не вылетит в Чемпионшип, однако считает, что если такое случится, то о «синих» можно будет забыть.
«Это действительно неприятный момент для всех фанатов «Челси», но будем надеяться, что они не опустятся так низко и сохранят прописку в сезоне. Во всяком случае, я в это верю, несмотря на уровень действующих игроков»
«Если мы говорим о том, что они могут вылететь, то здесь мы забудем о «Челси». Я думаю, что они просто прекратят свое существование, будут падать вниз и никогда не поднимутся, во всяком случае, пока этой командой руководят эти странные люди»
"
грустно
- Lev
- First Squad
После победы над МЮшками, можно смело сказать:
Поттер и его команда, которые сейчас правят в Челси, достигли феноменального успеха:)
За три года, они из подвольной команды, создали претендента на зону ЛЧ, по-ходу заработав на продажах кучу бабла.
Команду, которая уже имеет свой почерк и игровое лицо...
В такую команду - добавить летом пару-тройку супер-игроков и она будет бороться за место в верхней части АПЛ.
Нам бы так...
Поттер и его команда, которые сейчас правят в Челси, достигли феноменального успеха:)
За три года, они из подвольной команды, создали претендента на зону ЛЧ, по-ходу заработав на продажах кучу бабла.
Команду, которая уже имеет свой почерк и игровое лицо...
В такую команду - добавить летом пару-тройку супер-игроков и она будет бороться за место в верхней части АПЛ.
Нам бы так...
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
...я не понимаю этого самомазохизма, который продолжается на этом сайте.
Кому и зачем это надо, ведь у нас тут вроде все взрослые, школяров нет:) Даже теоретически, при проигрыше всех 5-ти матчей, нас не смогут перегнать все 3 команды-претенденты на одно место-вылет из АПЛ.
Кому и зачем это надо, ведь у нас тут вроде все взрослые, школяров нет:) Даже теоретически, при проигрыше всех 5-ти матчей, нас не смогут перегнать все 3 команды-претенденты на одно место-вылет из АПЛ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пьянству бой

-
- First Squad
Теоретически команды с 30 очками могут взять ещё 12 очков.
То что у всех трёх это получится, вероятность крайне мала. Надо ещё посмотреть с кем им играть.
Но если говорить про теорию, такая возможность ещё не закрыта. Она есть.
Что до построения Поттером команды, то в свете последних наших новостей, я так думаю, что там и владельцы достаточно умные и предприимчивые. Потому как Поттер ушел, а команда не только не просела без его гения, а с ним ушли ключевые фигуры его штаба, но и ощутимо прибавила. Добить МЮ на 99-ой минуте, это что-то.
То что у всех трёх это получится, вероятность крайне мала. Надо ещё посмотреть с кем им играть.
Но если говорить про теорию, такая возможность ещё не закрыта. Она есть.
Что до построения Поттером команды, то в свете последних наших новостей, я так думаю, что там и владельцы достаточно умные и предприимчивые. Потому как Поттер ушел, а команда не только не просела без его гения, а с ним ушли ключевые фигуры его штаба, но и ощутимо прибавила. Добить МЮ на 99-ой минуте, это что-то.
-
- First Squad
в Италии много писали в последнее время, теперь и Мэтт Лоу пишет, что Онана пока главный кандидат на место вратаря похоже
https://www.telegraph.co.uk/football/20 ... ochettino/
-
- First Squad
Онана был кандидатом 3 года тому, тогда выбрали Менди и не прогадали. Они приблизительно одного уровня. Я бы не менял.FFR писал(а): ↑Пт май 05, 2023 18:45 в Италии много писали в последнее время, теперь и Мэтт Лоу пишет, что Онана пока главный кандидат на место вратаря похоже
-
- First Squad
Наверное, поэтому я интуитивно против Энрике.Однажды генеральный директор мюнхенской «Баварии» Румменигге сказал Тони Кроосу: «Мы не будем платить тебе больше 10 миллионов евро в год. Ты не игрок мирового класса».
У Тони заканчивался контракт, Пеп Гвардиола изо всех сил старался удержать его, но ничего не мог сделать. Агент Крооса 2 раза предлагал его «Барселоне», но Луис Энрике выбрал вместо него Ракитича.
Тони попал в «Реал» в одно лето с Хамесом Родригесом. На презентацию колумбийца пришли 45 тысяч человек, а на Крооса всего 8 тысяч.
С тех пор прошло почти 10 лет, а Тони выиграл все возможные трофеи с «Реалом» и стал одним из лучших игроков в истории клуба
-
- First Squad
Neto; Smith, Senesi, Kelly, Vina; Rothwell, Lerma, Billing; Ouattara, Christie, Solanke
Subs: Travers, Mepham, Stephens, Stacey, Zabarnyi, Cook, Brooks, Anthony, Semenyo
Kepa, Badiashile, Chalobah, Silva, Chilwell, Kante, Fernandez, Gallagher, Madueke, Havertz, Mudryk
Subs: Mendy, Kovacic, Pulisic, Felix, Loftus-Cheek, Sterling, Ziyech, Azpilicueta, Hall
неплохой состав, значит сыграем ужасно )) Менди наверное последний матч за нас еще в прошлом году сыграл, Чуквуэмека похоже никогда на поле больше не выйдет, но хоть про Холла вспомнили
Subs: Travers, Mepham, Stephens, Stacey, Zabarnyi, Cook, Brooks, Anthony, Semenyo
Kepa, Badiashile, Chalobah, Silva, Chilwell, Kante, Fernandez, Gallagher, Madueke, Havertz, Mudryk
Subs: Mendy, Kovacic, Pulisic, Felix, Loftus-Cheek, Sterling, Ziyech, Azpilicueta, Hall
неплохой состав, значит сыграем ужасно )) Менди наверное последний матч за нас еще в прошлом году сыграл, Чуквуэмека похоже никогда на поле больше не выйдет, но хоть про Холла вспомнили
-
- First Squad
Кто правый защитник?
-
- First Squad
Теперь нам сватают Неймара)
-
- First Squad
-
- First Squad
-
- First Squad
Лионель Месси может перейти в «Челси»!
Лионель Месси может стать одноклубником Михаила Мудрика в «Челси», вызвав шок и изумление у фанатов футбола по всему миру, сообщает Football24.
Владелец «Челси», Тодд Боэли, похоже, готов заплатить любую цену за Месси, чтобы восстановить репутацию команды, которая провалила этот сезон в Премьер-лиге.
-
- First Squad
Галлахер:)
-
- First Squad
красиво пропустили как всегда в последнее время
- Lev
- First Squad
...игрок - левым боком к воротам.
Бьёт правой ногой. Куда ему легче всего напрвить мяч, в ближний левый угол или в дальний правый?
Конечно в правый... а Кепа где? Смещённый влево. Такие мячи будут залетать из 10-ти - десять.
Бьёт правой ногой. Куда ему легче всего напрвить мяч, в ближний левый угол или в дальний правый?
Конечно в правый... а Кепа где? Смещённый влево. Такие мячи будут залетать из 10-ти - десять.
Пьянству бой