Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Боэли с первого дня тупой американец в прессе, а первой тупостью по их мнению было купить этот клуб и не дать правительству его спокойно ликвидировать или в худшем случае подарить кому-то из "своих" тори дружков по минимальной цене, все-таки чего пропадать возможности попилить что-нибудь на стадионе, Лондон как никак
по продажам не понимаю, что за ажиотаж, что кому-то прямо надо срочно заработать, в следующем сезоне теперь для нас нет ФФП (надеюсь конечно, что будет в 2024), кроме внутреннего английского, который намного слабее, время есть, многие контракты и так сами кончаются. из основы (включая арендников вроде Лукаку и КХО) только одного балласта в любом случае нужно продать/отправить в аренду 12-15 футболистов, тех у кого год контракта вообще почти бесплатно можно продавать и все равно получить плюс в будущих ффп отчетах
намного более насущный вопрос на самом деле, а что со спонсорами? достаточно серьезного человека для этого наняли давным-давно и тишина... надеюсь просто журналисты ничего не знают снова
по продажам не понимаю, что за ажиотаж, что кому-то прямо надо срочно заработать, в следующем сезоне теперь для нас нет ФФП (надеюсь конечно, что будет в 2024), кроме внутреннего английского, который намного слабее, время есть, многие контракты и так сами кончаются. из основы (включая арендников вроде Лукаку и КХО) только одного балласта в любом случае нужно продать/отправить в аренду 12-15 футболистов, тех у кого год контракта вообще почти бесплатно можно продавать и все равно получить плюс в будущих ффп отчетах
намного более насущный вопрос на самом деле, а что со спонсорами? достаточно серьезного человека для этого наняли давным-давно и тишина... надеюсь просто журналисты ничего не знают снова
- Lev
- First Squad
...дело не в заработать на продажах. Дело в том, что за лето надо закупиться так, чтобы в новом сезоне претендовать на зону ЛЧ.FFR писал(а): ↑Чт апр 20, 2023 01:03 по продажам не понимаю, что за ажиотаж, что кому-то прямо надо срочно заработать, в следующем сезоне теперь для нас нет ФФП (надеюсь конечно, что будет в 2024), кроме внутреннего английского, который намного слабее, время есть, многие контракты и так сами кончаются.
Кстати, в нашем положении оказались Ливер и куры, которые тоже похоже не попадут в зону ЛЧ.
Но у нас лучше: мы не играем в КЕ и лиге конференций. А им это зачем, за мизер-деньги?
Почему бы этим трём топ-клубам не забабахать праллельный, денежный турнир с привлечением южно-американос (у них зимой - лето) + США. т.д.
Короче, проблемы непопадания в ЛЧ трёх! из "большой семёрки" надо совместно с ФА решать по-срочному на офф.уровне. Эту тему я подробно изложу в другой теме, читайте, пишите:)
Эта тема требует подробнейшего анализа по каждому и 35 игрочил, которые сейчас образовались у нас.
И это без учёта тех, кого мы уже купили и кто вольётся в состав летом.
Именно всех, потому что из этих 35-ти я не вижу неприкасаемых, кроме зимних покупок... ни одного.
Но об этом, опять-таки будет моя статья в другой теме.
...о чём это - я не понял. Куда делись наши спонсоры, которые были "при РА"?
Вот тишина по другой теме, о покупке фарм-клубов, меня пугает.
Кстати, деньги от массовых продаж летом, можно было бы пустить на эти цели.
Уверен, что при этом, пару-тройку ведущих игроков из этих фарм, можно было бы "продать" Челси, а в эти фарм - продать или отдать в аренду из числа 35-ти.
Главное условие - Боули и К° надо начинать эффективно работать...
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
Тупость не в том, чтобы купить весьма прибыльный и престижный европейский клуб, тупость в том, что его разваливают каждым своим последующим некомпетентным шагом. Наглядный пример поговорки - ломать не строить.FFR писал(а): ↑Чт апр 20, 2023 01:03 Боэли с первого дня тупой американец в прессе, а первой тупостью по их мнению было купить этот клуб и не дать правительству его спокойно ликвидировать или в худшем случае подарить кому-то из "своих" тори дружков по минимальной цене, все-таки чего пропадать возможности попилить что-нибудь на стадионе, Лондон как никак
Кстати, ещё вчера англо пресса возмущалась тем, что Боули завел привычку заходить в раздевалку, а недавно и Венгер высказался по сему поводу:
"
Бывший главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер раскритиковал владельцев "Челси" за регулярное посещение раздевалки команды.
После домашнего поражения 0:2 от "Реала" во вторник вечером владельцы "Челси" Тодд Белли и Бехдад Эгбали отправились в раздевалку на разговор с игроками.
Как недавно признался голкипер "Челси" Кепа Аррисабалага, подобное происходит после каждого матча, и для Венгера такое вмешательство в работу тренера совершенно недопустимо.
Источник: http://fapl.ru/posts/99885/
"
Вот оказывается, почему команда ни во что не ставила Поттера. Ларчик открывается просто. Владельцы сами уничтожали его авторитет в команде, своими походами в раздевалку, по словам Кепы после каждого матча!
С арендами проблема в том, что сейчас действуют ограничения ФИФА по количеству аренд. Кажется, можно только двух недоморощенных игроков отправлять в аренды. Т.е. если по зарплатам выгоднее всего сплавить Лукаку и КХО. И всё лимит заканчивается. Пардон, КХО как раз доморощенный, значит можно Зиеша в аренду сплавить на последний год контракта.FFR писал(а): ↑Чт апр 20, 2023 01:03 по продажам не понимаю, что за ажиотаж, что кому-то прямо надо срочно заработать, в следующем сезоне теперь для нас нет ФФП (надеюсь конечно, что будет в 2024), кроме внутреннего английского, который намного слабее, время есть, многие контракты и так сами кончаются. из основы (включая арендников вроде Лукаку и КХО) только одного балласта в любом случае нужно продать/отправить в аренду 12-15 футболистов, тех у кого год контракта вообще почти бесплатно можно продавать и все равно получить плюс в будущих ффп отчетах
Это знают и потенциальные покупатели, которые не хотят отваливать монету за покупку, а хотят даром.
За аренду Лукаку мы получили 20 млн. Интер считает, что это задохера, учитывая его форму. Его год не было в команде, и команда научилась обходится без него. Тем более, что Конте тоже ушёл из Интера.
Спасибо, напомнил про чемодан без ручки КХО. Тоже проблема, куда сплавить. А сплавили бы в своё время в Баварию, получили бы денежку.
А деньги на усиление нужны. У нас практически нет центра поля. Дирижера нет. Жоржа продали. А Энцо не рулит игрой команды. Ему надо с кем-то. Райс стоит денежку. А пойдёт ли он несмотря на любовь к клубу детства (а может детских обид) теперь большой вопрос. Да, и зарплаты у нас упали.
Хотя если верить Оскару (нашему бывшему), то Андрей Сантос хороший опорник. Получит разрешение на работу, можно пробовать.
Наша цена за год упала для рекламодателей на порядок. Вот и всё. Получали 30 млн в год, теперь предлагают 3 млн. Всего лишь.
Реклама зависит от количества показов эмблем и ширины аудитории. А также с чем эта реклама ассоциируется с победами или поражениями. Если команда проигрывает, то это антиреклама в какой-то степени.
В футболе всё тонко не только на поле, но и вокруг него.
- Lev
- First Squad
...главные спонсоры Челси "заключились" не на год, а как минимум на 5 лет.
Я не думаю, что из-за теперешнего падения Челси, в следующем сезоне к нам будет заниженный интерес... возможно даже наоборот - он повысится. Мне кажется, что это всё желтизна.
Я не думаю, что из-за теперешнего падения Челси, в следующем сезоне к нам будет заниженный интерес... возможно даже наоборот - он повысится. Мне кажется, что это всё желтизна.
Пьянству бой

-
- First Squad
у Three контракт кончается в конце сезона, продлевать его никто не планирует (ни с той ни с другой стороны), нужен новый титульный спонсор. и вообще еще при РА количество спонсоров начало падать, последним заключали какое-то спонсорство с очередным криптомусором на 20 млн в год, которое в декабре расторгло договор из-за того что у них денег нет. с триваго тоже непонятно, когда спонсорство заканчивается, клуб никогда не говорил на сколько лет. еще у париматч один год остался, но не думаю, что это спонсорство доживет, контора уже многое по нему сокращает
- Lev
- First Squad
...вернусь к теме фарм-клубов:
ведь именно сейчас, когда надо распихать столько игроков, они нужны как воздух.
Тем более, что эти траты не идут ни в какие ФФП... чем тратить лярд на новый стадик.
ведь именно сейчас, когда надо распихать столько игроков, они нужны как воздух.
Тем более, что эти траты не идут ни в какие ФФП... чем тратить лярд на новый стадик.
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
FFR,
сейчас все проблемы меркнут перед предстоящей распродажей...
сейчас все проблемы меркнут перед предстоящей распродажей...

Пьянству бой

-
- First Squad
за Барри заплатят 1 млн фунтов
https://twitter.com/SJohnsonSport/statu ... 7138736128
https://twitter.com/SJohnsonSport/statu ... 7138736128
-
- First Squad
Позвольте несколько слов про обстановку на нашей гостевой.
Ну вот, я так и думал... FFR ожидаемо получил по полной за свой пост(FFR » Ср апр 19, 2023), написанный в спокойно-реалистических тонах. К сожалению, сейчас у нас на сайте такие посты не в тренде. Сейчас на гостевой в тренде ругмя-ругать клуб, руководство, тренеров, игроков - с энтузиазмом и энергией, достойной лучшего применения. Причём, отвергая даже саму надежду на улучшение дел; забывая, что год назад само существование клуба было поставлено под угрозу в силу жутких обстоятельтв (см. пост FFR » Ср апр 19, 2023). Я понимаю, что клуб находится в кризисе, и это вызывает жуткую досаду, мягко говоря. Я не призываю не критиковать клуб вообще, это было бы глупо в данной ситуации. Но нельзя же так УПИВАТЬСЯ текущим положением дел - надежда на улучшение всегда есть, и в этом и состоит смысл футбольного боления, на мой взгляд.
Спасибо пользователям , FFR, shmon-dimon, NEO, Lev, и другим которые не дают превтатиться гостевой в унылую помойку. Lev, например, завёл свою ветку, где выливает свои мысли о наболевшем, и это честно: хочешь читай, хочешь игнорируй.
Извините за много букв, накипело.
Ну вот, я так и думал... FFR ожидаемо получил по полной за свой пост(FFR » Ср апр 19, 2023), написанный в спокойно-реалистических тонах. К сожалению, сейчас у нас на сайте такие посты не в тренде. Сейчас на гостевой в тренде ругмя-ругать клуб, руководство, тренеров, игроков - с энтузиазмом и энергией, достойной лучшего применения. Причём, отвергая даже саму надежду на улучшение дел; забывая, что год назад само существование клуба было поставлено под угрозу в силу жутких обстоятельтв (см. пост FFR » Ср апр 19, 2023). Я понимаю, что клуб находится в кризисе, и это вызывает жуткую досаду, мягко говоря. Я не призываю не критиковать клуб вообще, это было бы глупо в данной ситуации. Но нельзя же так УПИВАТЬСЯ текущим положением дел - надежда на улучшение всегда есть, и в этом и состоит смысл футбольного боления, на мой взгляд.
Спасибо пользователям , FFR, shmon-dimon, NEO, Lev, и другим которые не дают превтатиться гостевой в унылую помойку. Lev, например, завёл свою ветку, где выливает свои мысли о наболевшем, и это честно: хочешь читай, хочешь игнорируй.
Извините за много букв, накипело.
-
- First Squad
Оказывется, Тухель не пустил Боули с делегацией в раздевалку Челси в перерыве матча с Вест Хэмом, а потом через матч был уволен.
https://www.thesun.co.uk/sport/22103248 ... ly-tuchel/
https://twitter.com/TheChelseaForum/sta ... 7479018497
Я думаю, что решение уволить Тухеля было принято раньше. Принципиальность Тухеля лишь ускорила увольнение.
Англо пресса год молчала, а сейчас поехала на Боули катком.
Да, игроки Челси были шокированы, что Боули привёл Мудрика с делегацией в раздевалку Челси перед матчем с Кристалл...
ИМХО становится понятна первоначальная неприязнь к Мудрику со стороны игроков.
https://www.thesun.co.uk/sport/22103248 ... ly-tuchel/
https://twitter.com/TheChelseaForum/sta ... 7479018497
Я думаю, что решение уволить Тухеля было принято раньше. Принципиальность Тухеля лишь ускорила увольнение.
Англо пресса год молчала, а сейчас поехала на Боули катком.
Да, игроки Челси были шокированы, что Боули привёл Мудрика с делегацией в раздевалку Челси перед матчем с Кристалл...
ИМХО становится понятна первоначальная неприязнь к Мудрику со стороны игроков.
-
- First Squad
спасибо, Гриша!
-
- First Squad
На здоровье, Дим. Загляни в личку.
- Lev
- First Squad
...Всё,
сезон закончен для всех 35 душ состава, включая скамеечников
сезон закончен для всех 35 душ состава, включая скамеечников
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
Зарплата 19 игроков «Челси» сократится на 30%. Это уже было...
Конкретно: 12 купленных летом и зимой и семи – продлённых.
Кто знает список семи продлённых?
Конкретно: 12 купленных летом и зимой и семи – продлённых.
Кто знает список семи продлённых?
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
...кстати, для тех, кто в танке:)
Летом мы сможем отдать в аренду семь игрочил. Цитата с сайта ФИФА:
С 1 июля 2022 г. по 30 июня 2023 г. клуб может иметь максимум восемь профессионалов, отданных в аренду, и восемь отданных в аренду в любое время в течение сезона.
- С 1 июля 2023 г. по 30 июня 2024 г. применяется та же конфигурация, но не более семи специалистов.
- Наконец, с 1 июля 2024 года будет применяться та же конфигурация, но не более шести специалистов.
* Игроки в возрасте 21 года и моложе, а также игроки, прошедшие обучение в клубе, будут освобождены от этих ограничений.
На национальном уровне ассоциациям-членам ФИФА будет предоставлен трехлетний период для внедрения правил кредитной системы, соответствующих принципам, установленным на международном уровне.
Летом мы сможем отдать в аренду семь игрочил. Цитата с сайта ФИФА:
С 1 июля 2022 г. по 30 июня 2023 г. клуб может иметь максимум восемь профессионалов, отданных в аренду, и восемь отданных в аренду в любое время в течение сезона.
- С 1 июля 2023 г. по 30 июня 2024 г. применяется та же конфигурация, но не более семи специалистов.
- Наконец, с 1 июля 2024 года будет применяться та же конфигурация, но не более шести специалистов.
* Игроки в возрасте 21 года и моложе, а также игроки, прошедшие обучение в клубе, будут освобождены от этих ограничений.
На национальном уровне ассоциациям-членам ФИФА будет предоставлен трехлетний период для внедрения правил кредитной системы, соответствующих принципам, установленным на международном уровне.
Пьянству бой

-
- First Squad
меня просто часто в последнее время вводит в недоумение (не только здесь, но и в других местах), что за клуб на самом деле у нас был до лета 2022 года, все чаще возникает ощущение, что мы каждый год брали чемпионат и ЛЧ, на поле играли Мбаппе, Холланд и Винисиус, искрометный футбол под 150 голов за сезон, почти все трансферы удачные, травм не было, владелец не вмешивался, всеми делами занимались только спортивные профессионалы с релевантным опытом, а тут пришли вандалы и за несколько месяцев все это добро взяли и развалили полностью, а я все пропустил..
есть один клуб в Англии, который большинству этих слов соответствует, но он не в Лондоне..
Последний раз редактировалось FFR Пт апр 21, 2023 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- First Squad
На закрытом мероприятии, которое прошло вчера на "Стэмфорд Бридж", Тодд Бёли признал, что в их первый год правления "Челси" были допущены ошибки. Конкретно ошибки названы не были.
[Bloomberg]
[Bloomberg]
-
- First Squad
Приветствую, Ребята. да мне тоже больно видеть то что происходит в нашим любимым клубом. Как где то кто то сказал что против Реала играла команда которая занимает 10 место в АПЛ. И это так. Мы там где мы есть. Но все что могло случиться с нами я надеюсь останеться в этом сезоне. Как говориться от дна уже будет легче отталкиваться. В любой компании мира при масштабных изменениях, ошибки неизбежны. Главное делать правильные выводы. Я верю нас ждет светлое будущее. KTBFFH.
-
- First Squad
https://www.thetimes.co.uk/article/vinc ... -dzjhn3xm2
https://www.telegraph.co.uk/football/20 ... s-boosted/
говорят в шорт-листе четыре кандидата осталось Нагельсманн, Почеттино, Компани и еще один тренер. Нагельсманн похоже все еще фаворит, но Лоу пишет, что с Почеттино тоже переговоры стали идти интенсивно
https://www.telegraph.co.uk/football/20 ... s-boosted/
говорят в шорт-листе четыре кандидата осталось Нагельсманн, Почеттино, Компани и еще один тренер. Нагельсманн похоже все еще фаворит, но Лоу пишет, что с Почеттино тоже переговоры стали идти интенсивно
-
- First Squad
Но в ЛЧ за это время мы не попали 1 раз. Выиграв по ходу Лигу Европы.FFR писал(а): ↑Пт апр 21, 2023 14:12
меня просто часто в последнее время вводит в недоумение (не только здесь, но и в других местах), что за клуб на самом деле у нас был до лета 2022 года, все чаще возникает ощущение, что мы каждый год брали чемпионат и ЛЧ, на поле играли Мбаппе, Холланд и Винисиус, искрометный футбол под 150 голов за сезон, почти все трансферы удачные, травм не было, владелец не вмешивался, всеми делами занимались только спортивные профессионалы с релевантным опытом, а тут пришли вандалы и за несколько месяцев все это добро взяли и развалили полностью, а я все пропустил..
есть один клуб в Англии, который большинству этих слов соответствует, но он не в Лондоне..
За Мбапе и перечисленной Ко не топлю. Особенно за Мбапе не топлю. У нас были свои герои.
Лигу Чемпионов мы взяли всего лишь два года тому, ещё не прошло 2 лет. С почти тем же составом. Кто ушёл из лигочемпионского состава? Жоржиньо уже по ходу нынешнего сезона.
А вот, когда мы туда хотя бы попадём, очень большой вопрос. И попадём ли вообще. Всего лишь.
Пока я не вижу, что это осуществляемые мечты. Как говориться 443 рулит.
Но будем надеяться.