Мне кажется, Тияго уйдёт. Может это и к лучшему. Для всех. Команда будет наигрывать новую линию обороны, а ему чего делать в придонной команде - долгосрочном проекте.
Гостевая про 2
-
- First Squad
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Отмучались
-
- First Squad
Реал обыграл Челси на классе.
Классе игроков, классе тренера.
Рюдигер наше всё год тому - только подменный. Ковачич трижды брал ЛЧ с Реалом, ни разу не выйдя на поле.
К игрокам больших претензий нет. Старались, но не смогли.
Классе игроков, классе тренера.
Рюдигер наше всё год тому - только подменный. Ковачич трижды брал ЛЧ с Реалом, ни разу не выйдя на поле.
К игрокам больших претензий нет. Старались, но не смогли.
-
- First Squad
Прочитал в Солнышке:
Реал хочет подписать Джеймса летом, Ковачича через год бесплатно, Маунта или сейчас, или как и Ковачича через год бесплатно. А также хотят Лофтуса Чика.
https://www.thesun.co.uk/sport/22080242 ... nsfer-fee/
За Джеймса готовы отвалить 90 млн.
Реал хочет подписать Джеймса летом, Ковачича через год бесплатно, Маунта или сейчас, или как и Ковачича через год бесплатно. А также хотят Лофтуса Чика.
https://www.thesun.co.uk/sport/22080242 ... nsfer-fee/
За Джеймса готовы отвалить 90 млн.
-
- First Squad
Вот как надо играть в атаке:
https://twitter.com/ChampionsLeague/sta ... 8069158912
https://twitter.com/ChampionsLeague/sta ... 8069158912
-
- First Squad
🗣 — Сильная речь Тиаго Силвы после вылета из Лиги чемпионов
:
«Я думаю, что был сделан первый шаг, неправильный шаг, но он был сделан. Мы не можем обвинять тренеров, если сами отказываемся брать на себя ответственность. Клуб переживает непростой период, с большим количеством нерешительности.
У нас сменились владельцы, в команду пришли новые игроки. Мы были вынуждены увеличить размер раздевалки, потому что она не соответствовала размеру состава.
Были приобретены прекрасные футболисты и это позитивный момент, но с другой стороны, в команде всегда найдутся те, кто будет несчастлив. Кто-то будет расстроен, потому что не все выходят на поле. Тренер может выпустить только 11 игроков из более чем 30 футболистов — это сложная ситуация. Некоторые игроки не будут попадать в состав, в январе мы подписали восьмерых новичков, нам нужно притормозить и разработать стратегию, иначе в следующем сезоне мы можем допустить те же ошибки.
Все слишком много говорят о смене тренеров, но я думаю, что мы, футболисты, тоже должны взять на себя ответственность.
В этом сезоне у нас было три тренера, плюс четвертый Бруно, с которым мы также не смогли победить. Минувшим вечером мы потерпели поражение, мы еще не побеждали с Лэмпардом. Все говорят о тренере, но мы должны взглянуть на то, какие ошибки были допущены, и попытаться изменить ситуацию.
Возможно, это был мой последний матч в Лиге чемпионов. У меня остаётся всего один год по контракту, и моя карьера подходит к концу. Это очень грустный день. Но мы должны продолжать работать, чтобы выиграть как можно больше матчей до конца сезона».
«Я думаю, что был сделан первый шаг, неправильный шаг, но он был сделан. Мы не можем обвинять тренеров, если сами отказываемся брать на себя ответственность. Клуб переживает непростой период, с большим количеством нерешительности.
У нас сменились владельцы, в команду пришли новые игроки. Мы были вынуждены увеличить размер раздевалки, потому что она не соответствовала размеру состава.
Были приобретены прекрасные футболисты и это позитивный момент, но с другой стороны, в команде всегда найдутся те, кто будет несчастлив. Кто-то будет расстроен, потому что не все выходят на поле. Тренер может выпустить только 11 игроков из более чем 30 футболистов — это сложная ситуация. Некоторые игроки не будут попадать в состав, в январе мы подписали восьмерых новичков, нам нужно притормозить и разработать стратегию, иначе в следующем сезоне мы можем допустить те же ошибки.
Все слишком много говорят о смене тренеров, но я думаю, что мы, футболисты, тоже должны взять на себя ответственность.
В этом сезоне у нас было три тренера, плюс четвертый Бруно, с которым мы также не смогли победить. Минувшим вечером мы потерпели поражение, мы еще не побеждали с Лэмпардом. Все говорят о тренере, но мы должны взглянуть на то, какие ошибки были допущены, и попытаться изменить ситуацию.
Возможно, это был мой последний матч в Лиге чемпионов. У меня остаётся всего один год по контракту, и моя карьера подходит к концу. Это очень грустный день. Но мы должны продолжать работать, чтобы выиграть как можно больше матчей до конца сезона».
-
- First Squad
по версии Мэтта Лоу Луис Энрике больше не в шортлисте и дальнейшие переговоры планируются с Нагельсманном, Почеттино и другими (?) тренерами. после вылета из ЛЧ у большинства новых игроков/продливших контракт зарплата уменьшится вплоть до 30%, как я понял в статье намек, что будут пытаться избавиться в первую очередь от игроков у кого этого в контракте нет и они не подписывают новый
https://www.telegraph.co.uk/football/20 ... shortlist/
- Lev
- First Squad
...нам придётся повторить тот путь, который мы прошли после смены владельца, кто помнит:
1. в первое лето понакупили всяко-разного, кто шевелился на рынке.
Начиная с Креспо и заканчивая Муту... кстати, они оба были сильней наших летних покупок.
2. Только на второе лето мы сделали эпохальные покупки, практически обновив весь состав.
А уж потом... правда так низко, как теперь, тогда мы не были. Включая и в игровом плане.
Короче, продавать надо всех, кроме зимних покупок. Начиная с Хаверца, Маунта, Чилли и заканчивая Джеймсом.
Даже на их позиции у нас уже есть молодняк, не сильно хуже.
Летом нужны деньги, причём очень большие... ну и соответствующий ситуации новый тренер.
Начиная с Креспо и заканчивая Муту... кстати, они оба были сильней наших летних покупок.
2. Только на второе лето мы сделали эпохальные покупки, практически обновив весь состав.
А уж потом... правда так низко, как теперь, тогда мы не были. Включая и в игровом плане.
Короче, продавать надо всех, кроме зимних покупок. Начиная с Хаверца, Маунта, Чилли и заканчивая Джеймсом.
Летом нужны деньги, причём очень большие... ну и соответствующий ситуации новый тренер.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Lev
- First Squad
...ну за Энрико я не сильно волновался. Вот два других мне тоже не по-душе.FFR писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 16:59 по версии Мэтта Лоу Луис Энрике больше не в шортлисте и дальнейшие переговоры планируются с Нагельсманном, Почеттино и другими (?) тренерами. после вылета из ЛЧ у большинства новых игроков/продливших контракт зарплата уменьшится вплоть до 30%, как я понял в статье намек, что будут пытаться избавиться в первую очередь от игроков у кого этого в контракте нет и они не подписывают новый
Нужен свежак, с хорошими связями в латано-американских чемпах.
Промелькнул такой:
молодой, но уже многоопытный и с хорошими трафеями.
Как утверждает источник, бывший тренер «Ривер Плейт» Марсело Гальярдо, может возглавить «Челси» в следующем сезоне.
Аргентинский менеджер сказал своим помощникам, что вернется к руководству только с июня, а также не рассматривает вакансии в «Пари Сен-Жермен» и «Реале».
Хотя слухи о возможном приходе Гальярдо пока не подтверждены официально, его имя уже начинает всплывать в СМИ.
Независимый источник The Independent сообщает, что Гальярдо выдвинул себя в качестве кандидата в «Челси». Однако «синие» отдают предпочтение менеджеру с опытом работы на высшем уровне в Европе.
Пьянству бой

-
- First Squad
За последний месяц я этот пост читаю в пятый раз.Lev писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 17:10 ...нам придётся повторить тот путь, который мы прошли после смены владельца, кто помнит:
1. даже с тем как ты пишешь шлаком Челси тогда взял 2-ое место. И был достаточно близко к первому. А не 11-ое как сейчас.
2. Кем практически обновился весь состав во второе лето? Мы все, кто остался на форуме тут давно и сами помним эти времена. Знаковых игроков пришло ровно 2. Пётр Чех, которого пожмотились купить за год до того несмотря на просьбу Раньери, и Дрогба, которого рекомендовал Моуриньо. Это не весь состав. Но действительно очень важные фигуры. Именно толкового вратаря не хватило Челси до чемпионства при Раньери.
Карвальо пришёл вместе с Моуриньо вытеснив игрока не хуже себя Галласа. Федя и наш вечный второй вратарь тоже пришедшие с Моуриньо погоды не делали.
Молодой игрок, пусть и талантливый, это ещё не игрок, а пол игрока. Продав всех, кто действительно уже сложился, мы будем с молодёжью барахтаться в придонной зоне. А наши молодые талантливые игроки взрослея будут стремиться уйти в топ команды за титулами и зарплатой топ-игроков.
-
- First Squad
Оставить: Армандо Бройя, Н'Голо Канте, Мэйсон Маунт, Конор Галлахер, Калиду Кулибали, Марк Кукурелья
Продать: Кепа, Эдуар Менди, Трево Чалоба, Сезар Аспиликуэта, Матео Ковачич, Рубен Лофтус-Чик, Кай Хаверц, Кристиан Пулишич, Хаким Зиеш, Пьер-Эмерик Обамеянг, Ромелу Лукаку, Итан Ампаду, Каллум Хадсон-Одои.
Не выкупать Жоао Феликса и Дениса Закария.
-
- First Squad
Если американский самодур захочет свести дебит с кредитом, то выгодно продать смогут только игроков академии, т.к на доморощенных есть спрос в АПЛ, а вот зиешей, кеп и всяких пуликов выгнать даже за даром будет нелегко.NEO писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 20:14— На фоне намечающейся распродажи в "Челси", Мэтт Лоу высказал свое мнение насчет игроков, чье будущее под вопросом/сомнением, кого стоит продать, а кого оставить.
Оставить: Армандо Бройя, Н'Голо Канте, Мэйсон Маунт, Конор Галлахер, Калиду Кулибали, Марк Кукурелья
Продать: Кепа, Эдуар Менди, Трево Чалоба, Сезар Аспиликуэта, Матео Ковачич, Рубен Лофтус-Чик, Кай Хаверц, Кристиан Пулишич, Хаким Зиеш, Пьер-Эмерик Обамеянг, Ромелу Лукаку, Итан Ампаду, Каллум Хадсон-Одои.
Призывы продать Маунта, Джеймса и Чилли это просто за гранью понимания
-
- First Squad
Полностью согласен. Галлахер, Колвил, Холл... уйдут недорого, но за деньги.alekxxx писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 20:27
Если американский самодур захочет свести дебит с кредитом, то выгодно продать смогут только игроков академии, т.к на доморощенных есть спрос в АПЛ, а вот зиешей, кеп и всяких пуликов выгнать даже за даром будет нелегко.
Добавлю, зиеше-кеп можно продать лишь по схеме Озила, выплатить компенсации до конца контрактов и разорвать контракты.
Особенно Лукаку, Стерлинг с их супер зарплатами свыше 300 тыс в неделю.
-
- First Squad
стесняюсь спросить - а кто набрал "зиешей, кеп и всяких пуликов, а особенно Лукаку"?
я бы и Канте не оставлял, честно говоря, каким бы он не был знаковым игроком для нас
я бы и Канте не оставлял, честно говоря, каким бы он не был знаковым игроком для нас
- Lev
- First Squad
Это, по сути, первый список со стороны одного из уважаемых тут фут.экспертов.NEO писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 20:14— На фоне намечающейся распродажи в "Челси", Мэтт Лоу высказал свое мнение насчет игроков, чье будущее под вопросом/сомнением, кого стоит продать, а кого оставить.
Даже тут главное слово - мнение... куда уж нам, простым смертным.
По списку "оставить":
Канте и Маунт - в зависимости от их запросов по заплатам.
Пока - Конте самый высокооплачиваемый у нас.
А Маунт - уже пару лет не подписывает предложенный клубом контракт.
Так что, моё мнение, что их не удастся удержать. Разве что совершив опасную ошибку, удержать их любыми бабками.
А вот по "продать", я думаю, что своих молодых воспитанников на низких зарплатах Чалобу и Ампаду надо пробовать в следующем сезоне... с ними спешить некуда. По всем остальным, полностью согласен, но их продать будет не легко, за хорошие бабки. Но есть ещё другой список тех, кто "на слуху" по продаже за приличные бабки.
Но опять таки, это всё по-моему мнению. Но об этом я буду писать в другой теме, перетащив туда пару постов.
Тут же я буду обсуждать только то, что реально будет наклёвываться в процессе... реальные слухи и прикиды.
Это уже будет не только моё мнение, которое тут некоторые "закрытые" обсуждают по-наглому...
Плавали - знаем:)
Пьянству бой

-
- First Squad
Вопрос какой-то неуместный. Не находишь?shmon-dimon писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 22:04 стесняюсь спросить - а кто набрал "зиешей, кеп и всяких пуликов, а особенно Лукаку"?
Зиеш и Пулисик поучаствовали в завоевании трофеев. Они своё в команде отработали. От них надо избавляться в силу их неперспективности. И всего лишь. Они не были трансферными ошибками. Зиеша кто не отпустил зимой в аренду с правом выкупа?
Кепа был куплен ещё при Конте. Вынужденно куплен, задорого, в последний день трансферного окна. Это ляп вынужденный из-за скандального ухода Куртуа.
Просто на них не заработаешь.
Что до Лукаку. Это ошибка. Чья? Думаю, Абрамовича, вкупе с Тухелем. Ленивое полено. Я и тогда писал - против. Что ты писал не проверишь. Та ветка форума висит.
А на Канте можно заработать. Прямо сейчас это самый сильный наш игрок. Только свистни. Только покупая игрока такого же класса придётся выложить 100 млн.
Энцо до Канте пока далеко. (На Энцо интересно посмотреть будет, когда придёт толковый тренер)
Канте уже семь сезонов в команде.
- Lev
- First Squad
Если бы игроков академии было выгодно продавать, то по их продажам уже выстроилась очередь, как до Луны.alekxxx писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 20:27 Если американский самодур захочет свести дебит с кредитом, то выгодно продать смогут только игроков академии, т.к на доморощенных есть спрос в АПЛ, а вот зиешей, кеп и всяких пуликов выгнать даже за даром будет нелегко.
А по "продать Маунта, Джеймса и Чилли" - это не призывы, которые никто не читает, кроме "избранного круга"... и уж тем более из руководства Челси, которые принимают реальные решения:
Маунт не подписавал контракт пару лет на наших глазах. Что изменилось? Ничего...
Вернее изменился его подход к игре у нас, в худшую сторону по самоотдаче на поле.
На Джеймса и Чилли - пока есть спрос. Возможно пока, но если они повторят такой же сезон в третий раз, по хрустальности, то этот спрос быстро упадёт... только и всего, ничего личного.
Надеюсь все помнят, как они дружно ушли в многомесячную больничку.
Такое к сожалению часто бывает... тот же Торрес после травмы в Ливере.
Которого нам сплавили...
Последний раз редактировалось Lev Ср апр 19, 2023 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой

-
- First Squad
Самый высокооплачиваемый у нас Лукаку 350 тыс в неделюLev писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 23:03
Это, по сути, первый список со стороны одного из уважаемых тут фут.экспертов.
Даже тут главное слово - мнение... куда уж нам, простым смертным.
По списку "оставить":
Канте и Маунт - в зависимости от их запросов по заплатам.
Пока - Конте самый высокооплачиваемый у нас.
Второй Стерлинг 310 тыс в неделю.
У Канте 250 тыс.
Чалоба вчера привёз. мало? У нас и без него хватает ЦЗ. Фофана, Бадьяшиль, Колвилл, - молодые, и Кулибали со Силвой. Плюс Куку для схемы в 3 ЦЗ. Зачем нам оставлять Чалобу?Lev писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 23:03 А вот по "продать", я думаю, что своих молодых воспитанников на низких зарплатах Чалобу и Ампаду надо пробовать в следующем сезоне... с ними спешить некуда. По всем остальным, полностью согласен, но их продать будет не легко, за хорошие бабки. Но есть ещё другой список тех, кто "на слуху" по продаже за приличные бабки.
Ампаду, насколько я знаю, уже продан в Специю. Во всяком случае в аренде с правом выкупа. Я бы оставил... но его уже практически продали. Ну разве что Специя вылетит из Серии А. Не до Итана им будет.
-
- First Squad
Почему то на этом фото выделили Мудрика, который нападающий, мол не помогает защите.
А я обратил внимание, что Силва стоит к эпизоду спиной, Фофана руки в боки и кто-то там ещё загорелый тоже в эпизоде не участвует.

А я обратил внимание, что Силва стоит к эпизоду спиной, Фофана руки в боки и кто-то там ещё загорелый тоже в эпизоде не участвует.

-
- First Squad
По англо ТВ Боули уже называют "немного идиотом".
https://www.thesun.co.uk/sport/22093946 ... mie-ohara/
)))
Запасаемся поп-корном.
https://www.thesun.co.uk/sport/22093946 ... mie-ohara/
)))
Запасаемся поп-корном.