Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Да, по матчу я понял, что Клопп тоже не далёк от увольнения.
Что-то у него в команде не то. Что-то он упустил.
Кстати, что интересно. Из Ливерпуля каждый год уходят ключевые игроки, сначала Вейналдум, потом Мане... причем ушли себе во вред, особенно Мане. А Салах, которого таки уговорили остаться, не блещет.
Что-то у него в команде не то. Что-то он упустил.
Кстати, что интересно. Из Ливерпуля каждый год уходят ключевые игроки, сначала Вейналдум, потом Мане... причем ушли себе во вред, особенно Мане. А Салах, которого таки уговорили остаться, не блещет.
- Axel
- First Squad
Одна надежда, что придёт нагельсман и разберётся, кого аут. Феликса выкупать не надо точно.
- Axel
- First Squad
Пока из всех покупок хорошо играют тока Энцо и бадиашиль (как ни странно).
Но есть надежда, что у норм тренера другие могут раскрыться
Но есть надежда, что у норм тренера другие могут раскрыться
-
- First Squad
-
- First Squad
Вот это новость:
Челси рассматривает вариант (прямо по Льву) с временным боссом Лампардом до конца сезона, чем объясняется его присутствие вчера на стадионе.
Челси рассматривает вариант (прямо по Льву) с временным боссом Лампардом до конца сезона, чем объясняется его присутствие вчера на стадионе.
- Lev
- First Squad
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими!
Этот сезон, как ни какой другой, показал вопиющие проблемы АПЛ:
1. Миллиметровые овсайды надо убирать... ведь было же раньше:
если игроки на одной линии - это в пользу АТАКИ.
Надо ВОЗВРАЩАТЬ понятие "одна линия", определив её в пол-корпуса игроков.
2. АПЛ поделена на 2 части:
- десяток команд, которые играют в футбол и
- второй десяток - которые заточены на оборону.
С этим надо что-то делать... вот и надо её делить на две! части:)
FFR
одно уточнение: Ливер - самая слабая команда из большой семёрки, включая сорок.
Именно они, в играх между собой, показывают разносторонний, атако-защитный, не автобусный футбик:)
ПС: очень надеюсь, что это не Ливер был слаб, а это наш лучший "материал" набирает силу:)
Надеюсь, что это, как было в анекдоте про "выведи козу из дома":
мы летом обретём истинную силу, избавившись от балласта и хрусталя, нарастив мышцы за счёт свежаков...
Но об этом, "что показал матч" и многое другое - будет мой подробный анализ в другой теме:)
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
https://www.thetimes.co.uk/article/chel ... -nnks7z8sf
больше слухов об этом стало. а следующего тренера похоже выбирают между Нагельсманном и Энрике, остальные как-то ушли в тень, видимо это вариант на случай если до лета главного не назначат
- Lev
- First Squad
...а как вам насчёт того, что "на кону" летом будет Клопп"?FFR писал(а): ↑Ср апр 05, 2023 15:09https://www.thetimes.co.uk/article/chel ... -nnks7z8sf
больше слухов об этом стало. а следующего тренера похоже выбирают между Нагельсманном и Энрике, остальные как-то ушли в тень, видимо это вариант на случай если до лета главного не назначат

Моё обоснование этой версии - в другой теме, сегодня

Пьянству бой

- Axel
- First Squad
Лэмп до конца сезона это че прикол? Цирк с конями продолжаеца
- Lev
- First Squad
...почему цирк? Челси, с таким Кэшем, который образуется летом, будет с таким ФПП-приданным, какого ещё не было ни у кого и никогда. Который даже Пепу не под силу поднять... тем более, что его МС под угрозой опускания.
Пьянству бой

- Axel
- First Squad
Энрике в Лондоне на переговорах
- Lev
- First Squad
...таких переговоров до лета - десяток наберётся.
Сейчас этим всем не стоит заморачиваться... идёт нормальный, длительный процесс.
Главное, что есть новое, хорошее и грамотное футбольное руководство.
Работа которого видна по зимним покупкам... которые, в сравнении с летними - это небо и земля.
Пьянству бой

-
- First Squad
Игроки "Челси" убеждены, что следующим главным тренером команды станет или Юлиан Нагельсманн, или Луис Энрике. Среди игроков есть беспокойство насчет того, что Бруно Сальтор может остаться временным тренером до конца сезона.
Бруно признал, что ему было сложно взять на себя роль Грэма Поттера и футболисты чувствуют, что испанец предпочел бы уйти вместе с Поттером, а не оставаться при его отсутствии.
По утверждению Бруно, он продолжит делать всё возможное для "Челси", пока будет нужен, но признал, что не особо наслаждался своим первым опытом исполняющего обязанности главного тренера в игре с "Ливерпулем".
[Matt Law]
Бруно признал, что ему было сложно взять на себя роль Грэма Поттера и футболисты чувствуют, что испанец предпочел бы уйти вместе с Поттером, а не оставаться при его отсутствии.
По утверждению Бруно, он продолжит делать всё возможное для "Челси", пока будет нужен, но признал, что не особо наслаждался своим первым опытом исполняющего обязанности главного тренера в игре с "Ливерпулем".
[Matt Law]
- Axel
- First Squad
We don't talk about Bruno) как пели в энканто
-
- First Squad
https://www.theguardian.com/football/20 ... considered
пишут, что с Лэмпардом начали переговоры, возможно будет тренировать уже с Вулверхемптоном
https://twitter.com/David_Ornstein/stat ... 6752655360
все близко
пишут, что с Лэмпардом начали переговоры, возможно будет тренировать уже с Вулверхемптоном
https://twitter.com/David_Ornstein/stat ... 6752655360
все близко
Последний раз редактировалось FFR Ср апр 05, 2023 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Lev
- First Squad
...тренировать будут тренеры, которые продолжают успешно тренировать:)FFR писал(а): ↑Ср апр 05, 2023 20:38 https://www.theguardian.com/football/20 ... considered
К ним претензий никаких нет, даже от самых заядлых болел.
А в этом матче я ожидаю всех, кто не играл с Ливером... включая Менди.
Посмотрите сами: там наберётся состав минимум на 500 млн.
Менди - Аспи/Чик - Чалоба - Бенуа - Холл
Закария - Галлахер - Чуквуэмеки - Маунт
Обамеянг - Д. Фафана - Пули - Мадуэке
Это уже 13 душ... Стерлинг и Мудрик на замену, для набора формы перед Реалом:)
Пьянству бой

-
- First Squad
ударили по всем аналитикам на скаях, теперь надо говорить, что владельцы сумасшедшие янки и ничего не понимают потому что их друга назначили.. 

-
- First Squad
Если честно, то тема с Лэмпсом мне непонятна. В плане игровых идей он ничего не даст, разве что временный эмоциональный импульс игрокам. В чем проблема сейчас договориться с условным Нигельсманом для меня загадка. Ну разве что летом хотят совершенно другого кандидата, например Анча, тогда хоть как-то мув с временщиком я могу понять.
-
- First Squad
я не думаю, что сами тренеры хотят в этот хаос с сотней игроков лезть, еще и учитывая календарь и жеребьевку в ЛЧ добиться какого-то позитива в результатах почти нереально, летом начинать с чистого листа намного проще без багажа этого сезонаabsent писал(а): ↑Ср апр 05, 2023 21:08 Если честно, то тема с Лэмпсом мне непонятна. В плане игровых идей он ничего не даст, разве что временный эмоциональный импульс игрокам. В чем проблема сейчас договорить с условным Нигельсманом для меня загадка. Ну разве что летом хотят совершенно другого кандидата, например Анча, тогда хоть как-то мув с временщиком я могу понять.
у нас за последние лет 7 предсезонка без цирка была только у двух тренеров, кажется, Конте и Лэмпард, первый хоть и был на Евро, но назначили еще в начале апреля
Последний раз редактировалось FFR Ср апр 05, 2023 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- First Squad
Учитывая то, как прогнали Нагельсмана, то ему есть, что и кому доказывать, как и Тухелю в свое время. Насколько бы не были некомпетентными владельцы, думаю, иллюзий по поводу ЛЧ и остатка сезона уже никто не строит и ничего не ждет (разве что не попасть в зону вылета). Да и какой тренер сейчас откажется от потенциальной крупной компенсации через пол года-год? Уж явно лучше, чем сидеть без работы.