Жезус как всякий бразилец в дайверском деле заднего не пасёт. Но я согласен, в последнее время у него бразильские замашки в этом плане поуменьшились. Стал жестче играть. Жезус двуногий, а Стерлинг правша.
Что-то меня Стерлинг совсем не прельщает.
Жезус как всякий бразилец в дайверском деле заднего не пасёт. Но я согласен, в последнее время у него бразильские замашки в этом плане поуменьшились. Стал жестче играть. Жезус двуногий, а Стерлинг правша.
Я тоже читал, что он очень хорошо себя проявил в Венеции. Команда говно. А про него писали только положительное. Он в матче сборных выделялся. То, что Украина не забила, есть и его немалая заслуга.NEO писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 18:10🗣 — Expected Chelsea:
"Удивительно, насколько похожи сезон 2020/21 Орельяна Тчуамени и сезон 2021/22 Итана Ампаду.
У обоих великолепная статистика по возвратам мяча и достойные показатели в прогрессивных передачах, оба являются отличными атлетами. Они были одинакового возраста в указанных сезонах и может быть, у "Челси" сейчас в руках недооцененное сокровище.
Между Ампаду и Тчуамени поразительное и моментами даже жуткое сходство. Валиец не особо обращал на себя внимание, т.к. его команда была ужасна, но его личная статистика сильно бросается в глаза".
Главное, чтобы выбор в пользу этого бревна не сделали, и тухеля не послали куда подальше. Отношения он здоровые установил с владельцем...NEO писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 20:53"Интер" готов полностью покрыть согласованную с Ромелу Лукаку зарплату. Их первое предложение было отклонено, однако ожидается, что они заплатят приемлемую сумму.
На данный момент, сумма аренды не является главным препятствием. Основным камнем преткновения является желание "Челси" заполучить одного из игроков "Интера".
Однако клубы настроены оптимистично насчет того, что соглашение будет достигнуто, во многом из-за того, что все стороны заинтересованы в этом переходе.
Тодд Бёли все еще не полностью убежден, что временный уход лучшего бомбардира прошлого сезона, имеющего контракт до 2026 года, является верным решением. Однако близкие к процессу источники считают, что отношения между Лукаку и Томасом Тухелем сильно напряжены и их будет сложно восстановить.
Лукаку установил здоровые отношения с Тоддом Бёли и все еще привязан к "Челси". Сложности в основном возникают между игроком и Тухелем и пока немецкий тренер у руля, бельгийцу будет сложно вернуться в команду.
[David Ornstein]
Ампаду, как и Галлахера надо встраивать в основу.NEO писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 18:10🗣 — Expected Chelsea:
"Удивительно, насколько похожи сезон 2020/21 Орельяна Тчуамени и сезон 2021/22 Итана Ампаду.
У обоих великолепная статистика по возвратам мяча и достойные показатели в прогрессивных передачах, оба являются отличными атлетами. Они были одинакового возраста в указанных сезонах и может быть, у "Челси" сейчас в руках недооцененное сокровище.
Между Ампаду и Тчуамени поразительное и моментами даже жуткое сходство. Валиец не особо обращал на себя внимание, т.к. его команда была ужасна, но его личная статистика сильно бросается в глаза".
а что ему мешало прошлым летом? Чего чего, а сто лямов на полено ему дали. Хорошо хоть Сауля только в аренду взяли. А то ещё один неликвид сидел бы на бэнче.Lev писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 21:27Ампаду, как и Галлахера надо встраивать в основу.NEO писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 18:10🗣 — Expected Chelsea:
Я полностью полагаюсь на Тухеля, практически это его первое полноценное лето
...с Саулем разобрались,Капитан писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 22:26а что ему мешало прошлым летом? Чего чего, а сто лямов на полено ему дали. Хорошо хоть Сауля только в аренду взяли. А то ещё один неликвид сидел бы на бэнче.
Я вот смотрю на Вернера в сборной, в которой он 9-ый номер, совсем другой игрок.
Я вовсе не имею в виду, что Тухель плохой тренер. Хороший. Но у доверия тоже должна быть мера.
...конечно решённый,
Прапор в рукиРуслан писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 16:16
Ромелу Лукаку уже ... выразил свое восхищение возвращением в стан «нерадзурри».
https://t.me/tg_calcio/23459
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей