Ф. А. очищает футбол от противников зоофилизма

Обсуждаем Премьер-лигу и низшие дивизионы.
Ответить
Аватара пользователя
Papa
Moderator
Moderator
Сообщения: 4421
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 00:46
Откуда: Nazareth

Ф. А. очищает футбол от противников зоофилизма

Сообщение Papa » Пт фев 04, 2005 16:49

Из сиводняшнево сэкса про английский ахтунк-ногомяч:

Англичане рьяно взялись за очищение футбола от всякого рода оскорбительных для человеческого достоинства проявлений. Футбольная ассоциация и британская полиция намерены карать тех, кто выкрикивает не только расистские лозунги, но и допускает выпады против футболистов, представляющих сексуальные меньшинства. Теперь таких нарушителей из числа игроков будут наказывать рефери, а болельщикам запретят посещать стадионы. Более того, даже если судьям и стражам порядка не удастся зафиксировать нарушение на месте, виновным не уйти от расплаты: оскорбленные геи смогут по телефону доверия рассказать, какого рода издевательствам подверглись. Чиновники ассоциации всерьез полагают, что новшество поможет убедить гомосексуалистов активнее заниматься футболом, а известным игрокам позволит без стеснения, открыто говорить о своих сексуальных пристрастиях.

Игрок любительского клуба "Стоунуолл" Марк Шорт признался, что в его команде играют 9 гомосексуалистов (включая его самого) и что в начале карьеры он и его товарищи регулярно подвергались оскорблениям. При этом чаще всего их приходилось выслушивать (особенно в случае неудачного результата) от своих же поклонников. А больше других в этом плане усердствовали... женщины, абсолютно не стеснявшиеся в выражениях.

Теперь празднуя забитые голы вся голубень сможет сосаться в засос и хлопать друг дружку по упругим ягодиццам пред всем чесным гетеросексуальным народам . Также скоро на майках появятся рекламы сексшопов и специфических борделей . А The Time будет и дальше сокрушаться - чем же остановить Челси
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
IT'S A FUCKING DISGRACE !

Аватара пользователя
D. Vladimir
First Squad
First Squad
Сообщения: 454
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 20:55
Откуда: Екатеринбург

Сообщение D. Vladimir » Пт фев 04, 2005 17:14

Papa толи ешо будет...
José Mário dos Santos Mourinho Félix is Special ONE. Gianluca Vialli is Special TWO.

Аватара пользователя
dibase
First Squad
First Squad
Сообщения: 2254
Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2004 08:01
Откуда: Красноярск

Сообщение dibase » Вт апр 05, 2005 05:09

Каким только хитроумным способам не прибегают футболисты, чтобы зажигательно провести рождественские каникулы. Одни встречаются со своими бывшими женами, другие проводят дни и ночи в компании миловидных дам легкого поведения. Но это еще можно как-то понять. Парни молодые, горячие.

Но как расценить поступок, который совершили футболисты английского "Ливерпуля" Стивен Джеррард, Харри Кьюэлл и Сами Хююпя? Игроки хохмы ради решили прикинуться гомосексуалистами и пройтись по местным гей-тусовкам, где они, по данным британской прессы, пользовались большим успехом.

"Некоторые из лиц нетрадиционной ориентации пытались общаться с ними, – сказал завсегдатай одного из клубов. – Игроки воспринимали это со здоровым чувством юмора и продолжали отдыхать. Думаю, они были в восторге от своей идеи".

Интересно, как воспримут подобную шутку их коллеги по цеху? В частности, в российском футболе самыми обижаемыми в этом плане людьми, как известно, всегда были судьи. Видимо, мерсисайдцы решили почувствовать это на своей собственной шкуре. Кто знает, чем они будут заниматься после окончания футбольной карьеры.

Аватара пользователя
Papa
Moderator
Moderator
Сообщения: 4421
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 00:46
Откуда: Nazareth

Сообщение Papa » Чт фев 04, 2010 18:40

Высшая палата голландского парламента проголосовала за законопроект, объявляющей зоофилию на территории страны нелегальной.

У закона была трудная судьба – низшая палата парламента одобрила его еще в 2007 году, однако, сопротивление любителей животных затянуло окончательное принятие закона.

Теперь в Нидерландах полностью запрещено половое сношение между человеком и животным – даже если такое сношение не наносит вреда животному .

По ранее действовавшему закону, секс с животными был разрешен, если здоровью животного в процессе не наносился ущерб.

Новый закон запрещает не только секс с животными, но и распространение зоофилической порнографии. По данным интернет-провайдеров, 80% зоофилических видео в интеренете происходят с территории Нидерландов.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
IT'S A FUCKING DISGRACE !

bazalt
First Squad
First Squad
Сообщения: 626
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 13:00

Re: Ф. А. очищает футбол от противников зоофилизма

Сообщение bazalt » Чт фев 04, 2010 21:17

Papa

а тот, который на фотке крайний слева, явно готовит руки отсодомировать фистингом. Извращенцы...

Paramon
Youth Team
Youth Team
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 16:33
Откуда: Киев

Re: Ф. А. очищает футбол от противников зоофилизма

Сообщение Paramon » Пт мар 12, 2010 14:01

ВОН ПЕДИКОВ ИЗ ФУТБОЛА.А НАМ НАТУРАЛАМ НЕОБХОДИМО ВСЕРЬЁЗ ЗАДУМАТСЯ А ТО МОЖЕМ И В КОНЦЛАГЕРЯ ПОПАСТЬ...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость