Кого Бог и УЕФА пошлёт?
- D. Vladimir
- First Squad
Кого Бог и УЕФА пошлёт?
По ходу дел нашим уже в следующем круге предстоит проверка на вшивость, а именно шанс встретиться с Реалом, Баварией, ПСВ, Барселоной, Вердером (не помню с Порту мы имеем права снова сыграть). Самый лакомый кусочек и посчитаться есть кому - это ПСВ, остальные по зубам, но по хорошо чищеным и отточенным. 

José Mário dos Santos Mourinho Félix is Special ONE. Gianluca Vialli is Special TWO.
- Diablo
- Reserves
- Контактная информация:
- Papa
- Moderator
Сомненья прочь !!
Барса и ТОЛЬКО Барса !!
Есть 2 причины , по которым стоит получить в 1\8 каталунцев .
1- у Челс есть кое какой должок с прошлой встречи в Л.Ч , когда выйграв на Стампфорде 3 : 1 (после гола Дзолы со штрафного я сделал сальто на диване) и мрачного пройгрыша 5 : 2 в гостях . В прошлом сезоне Челс лихо расчитались с другим нашим обидчиком - Лацио , дважды стерев его .
2 - действительно , будет крайне жаль не схлестнуться самым продвинутым командам континента , ведь может случиться и такое , что кто то из двоих , а то и двое, сойдут до финала . А , скажем , Барсе даже и проиграть не в падло . Не так , как ВДРУГ от М.Ю , Арсов и Ливерс .
И есть ещё одна мааленькая надеждочка , что Рома таки положит глаз на Рональдинью ...
Барса и ТОЛЬКО Барса !!
Есть 2 причины , по которым стоит получить в 1\8 каталунцев .
1- у Челс есть кое какой должок с прошлой встречи в Л.Ч , когда выйграв на Стампфорде 3 : 1 (после гола Дзолы со штрафного я сделал сальто на диване) и мрачного пройгрыша 5 : 2 в гостях . В прошлом сезоне Челс лихо расчитались с другим нашим обидчиком - Лацио , дважды стерев его .
2 - действительно , будет крайне жаль не схлестнуться самым продвинутым командам континента , ведь может случиться и такое , что кто то из двоих , а то и двое, сойдут до финала . А , скажем , Барсе даже и проиграть не в падло . Не так , как ВДРУГ от М.Ю , Арсов и Ливерс .
И есть ещё одна мааленькая надеждочка , что Рома таки положит глаз на Рональдинью ...

IT'S A FUCKING DISGRACE !
- idler
- Academy
- Solo
- Youth Team
Что так Барсу все превозносят? На мой взгляд она послабее того же Арса будет, а с ними мы уверенно играли. Попадется Барса - вынесут Барсу. Им надо дрожать как бы мы им не попались. Мы и в том памятном четверть-финале были сильнее, просто с тренером не повезло. Вобщем мне спокойно и уверенно в ожедании кого же нам дадут в соперники. ))
- shill
- Youth Team
- Bell
- Youth Team
Смотрите. Если Барса сильна ныне (а кто сомневается?), то пусть они дойдут до финала. Там и встретимся: матч - украшение сезона. А если они вдруг оступятся без нас, то и не беда. Но зачем же такую красоту, как Челси-Барселона, разменивать в 1/8? Что потом будем делать?
Это как у нас такой анекдот рассказывали. Лежат Леви Эшкол и Моше Даян на пляже. Скучно. Первый говорит, зевая: может на арабов нападем? (Дело происходило до Шестидневной войны.) Второй медленно перекатывается на живот и лениво отвечает: ну нападем, ну победим, а вечером что будем делать?
Это как у нас такой анекдот рассказывали. Лежат Леви Эшкол и Моше Даян на пляже. Скучно. Первый говорит, зевая: может на арабов нападем? (Дело происходило до Шестидневной войны.) Второй медленно перекатывается на живот и лениво отвечает: ну нападем, ну победим, а вечером что будем делать?
A mutual tenderness still lived on in heart of man
- D. Vladimir
- First Squad
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
- shill
- Youth Team
Ну чтож Барса так Барса... надо же двум командам показывающим такую великолепную игру в этом сезоне между собой встретится, обидно лишь, что происходит это на такой ранней стадии(вызывает параллели с матчем МЮ-Реал, который был достоин финала, но состоялся только в 1/4). Вообще эта пара вызывает в памяти много чего из года 2000: помните ведь тогда Челси тоже обеспечил себе место в плей-офф и в последнем матче "по дружбе" проиграл Лацио, как не сравнить с поражением от Порту?? Правда тогда команде это стоило первого места в группе, а сейчас вот вроде всё получше. Тогда Барса была тоже не слабой командой: фланги Фигу и Ривалдо, плюс Клюйверт, правда их вратарь, такой дырой был! И первый тайм того противостояния стал просто фантастикой, особенно второй гол организованный Дзолой, после скидки Дешама, а потом был нелепый гол Фигу.... ответный матч и забрезжившая надежда после брутального гола Флу.... потом гол, переведший игру в овертайм и пенальти смазанный Ривалдо... и разгром, учинённый Дани. При том что Де Гуй отстоял очень неплохо. Из того Челси уже никого в команде правда нету, так что буду надеятся на игру команды как в первом тайме того прошлого матча...

- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Из того Челси остался Бабаяро, который вряд ли сыграет, и Терри, который не играл. Из той Барсы... рискну предположтить, что один Пуйоль, хотя боюсь ошибиться.
Ну и дырка у них была на воротах - Рууд Хесп! Такой гол подарил Фло!
Что ни говори, а эти два матча - одни из самых моих ярких воспоминаний о Челси за всё время.
Ну и дырка у них была на воротах - Рууд Хесп! Такой гол подарил Фло!
Что ни говори, а эти два матча - одни из самых моих ярких воспоминаний о Челси за всё время.
- Diablo
- Reserves
- Контактная информация:
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
- D. Vladimir
- First Squad
А я как-то был готов именно к этому сопернику, и уж не знаю кого благодарить толи...
У меня хороший приятель болельщик энтой самой барсы, так что не исключено, что посещу оба этих матча. Правда честно и хотел бы поставить на наших в ЛЧ, но главную задачу продержаться до весны на первом месте в АПЛ ставлю выше и не буду сожалеть, если барса опять перейдёт нам дорогу. За хороший футбол одним словом.
У меня хороший приятель болельщик энтой самой барсы, так что не исключено, что посещу оба этих матча. Правда честно и хотел бы поставить на наших в ЛЧ, но главную задачу продержаться до весны на первом месте в АПЛ ставлю выше и не буду сожалеть, если барса опять перейдёт нам дорогу. За хороший футбол одним словом.
José Mário dos Santos Mourinho Félix is Special ONE. Gianluca Vialli is Special TWO.
- idler
- Academy
- shill
- Youth Team
- РОМАН АБ.
- Academy
- Контактная информация: