«Малайзия - 11» — «Челси» (29.07.08)

Ответить
Аватара пользователя
dibase
First Squad
First Squad
Сообщения: 2256
Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2004 08:01
Откуда: Москва

«Малайзия - 11» — «Челси» (29.07.08)

Сообщение dibase » Ср июл 30, 2008 05:01

с дозволения перенесу сюда текст, разбавив его картинками...


Анелька 26, Э. Коул 53

«Челси»: Чех (Кудичини, 64), Эссьен, Карвалью (Алекс, 46), Терри (Иванович, 78), Бридж (Э. Коул, 46), Микель, Деку (Шевченко, 64), Лэмпард (Синклер, 78), Райт-Филлипс (Феррейра, 46), Джо Коул (Малуда, 46), Анелька (Ди Санто, 64)

«Малайзия-11»: Элиас, Идрус (Омар, 35), А.З. Радзак (Субраманьям, 82), Мизбах, Нан (Хасим, 65), Адан (Азми, 86), Майяюддин (Самсуддин, 86), Джаафар (Залани, 73), Заинал, Омар (Юсоф, 64), Сали (З. А. Радзак, 52)

Предупреждение: Нан

Третий матч предсезонного тура «Челси» получился пока что самым сложным и самым невнятным по игре: в пригороде столицы Малайзии «синих» ожидало болотное поле 80-тысячника «Шах Алам» и не самый дружелюбный приём команды хозяев, которая, несмотря на странное позиционирование, оказалась обычной олимпийской сборной страны, готовящейся к «главным стартам четырёхлетия».

Говоря о «недружелюбности», я не имел в виду грязную игру — просто малайзийские сборники, не в пример китайским коллективам, продемонстрировали футбол намного более содержательный и упорный, примерно на уровне «зубастых» середнячков ПЛ, с которыми игры далеко не всегда даются просто. Но всё-таки «Челси» соперник сей оказался вполне по плечу, что и показал итоговый счёт.

Из позитива можно отметить более налаженное (в сравнении с прошлыми играми) взаимодействие в атаке, где всё лучше сыгрывается со своими партнёрами Анелька и продолжает показывать очень эффективную игру Малуда.

Анелька стал одним из лучших игроков первого тайма. В середине оного Николя сначала вывел разрезающим пасом на очень выгодную позицию Райта-Филлипса (если б тот ещё и пробил не в «молоко»…), а затем, сам откликнувшись на острую передачу Джо Коула, выскочил к воротам в сопровождении защитника, и с рикошетом от правой штанги аккуратно уложил мяч в сетку.

У малазийцев очень неплохо зарекомендовал себя Заинал, дважды в течение тайма разорвавший скоростным проходом оборонительные порядки на левом фланге «Челси», но в обоих случаях Фортуна была на стороне гостей — мяч улетал в сантиметрах от левой штанги.

На второй тайм Сколари сделал четыре замены. Два из вышедших на 46-й минуте игрока в итоге поучаствовали во второй голевой комбинации: Флоран Малуда с левого фланга прострелил на Лэмпарда, который в касание выдал пас на ход забежавшему в атаку Эшли Коулу, а тому уже не стоило особого труда переправить мяч в сетку.

Второй тайм ознаменовался долгожданным выходом Андрея Шевченко, хотя Андрею сейчас ещё, очевидно, не хватает сыгранности с партнёрами и (создалось такое впечатление) должного количества упражнений с мячом на тренировках. Будем надеяться, что к московскому турниру эти проблемы будут сняты. А пока что «Челси» покидает Юго-Восточную Азию, набравшись приятных впечатлений и оставив после себя итоговый результат 13:0.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя