Челси-Ньюкасл 13.12.06
- UTAH
- Youth Team
Челси-Ньюкасл 13.12.06
Ну кто что думает ? Какой результат будет?
№ Команда И В Н П З Пр Р О
2 Челси 16 11 3 2 26 9 +17 36
14 Ньюкасл 16 5 4 7 15 18 -3 19
№ Команда И В Н П З Пр Р О
2 Челси 16 11 3 2 26 9 +17 36
14 Ньюкасл 16 5 4 7 15 18 -3 19
- Incubus
- Academy
- Контактная информация:
Ну естественно ожидаю только победу. Ничья тут уже никаким местом не подходит.
Хорошо что игра на своём поле, думаю будет увлекательный матч. Обе стороны покажут красивый футбол. Игра закончится со счётом 2-0 в пользу "синих". ДиДи - дубль
Хорошо что игра на своём поле, думаю будет увлекательный матч. Обе стороны покажут красивый футбол. Игра закончится со счётом 2-0 в пользу "синих". ДиДи - дубль

"Si vis pacem, para bellum" - "Хочешь мира - готовься к войне"
- vito88
- First Squad
- Контактная информация:
- Jimman
- Reserves
- Контактная информация:
- AXL
- Reserves
- Контактная информация:
- UTAH
- Youth Team
- F. Lampard
- First Squad
- Орест
- Academy
думаю 4-0 хотя буду болеть за Нюкасл. А кто забет? Конечно дубль или хет-трик будет на счету лутшего форварда мира , конечно Дидье и ещо звбет либо Ари либо Лемп
Андрей Шевченко-30 млн. фунтов
Дидье Дрогба-24,5 млн. фунтов
Шон-Райт Филипс ($37 млн)
Милан --- не продается !!!
Есть вещи которые за деньги не купиш, для всего остального есть Роман Абрамович.
Есть вещи которые за деньги не купиш, для всего остального есть Роман Абрамович.
- Jimman
- Reserves
- Контактная информация:
- Орест
- Academy
- KG
- Academy
- Контактная информация:
- Орест
- Academy
Ему бы переехать в Италию и устроится в LA SCALY там бы ему таланта хватило
Лично я не знаю такого самоуверенного тренера в мире если не считать Фабио Капелло но Дон Фабио себе уже это может позволить так как не в одном клубе доказал кто он есть а Моуринью после портовской феерии и денег Абрамовича возомнил из себя бога тренеров! Но не долно ему осталось

Лично я не знаю такого самоуверенного тренера в мире если не считать Фабио Капелло но Дон Фабио себе уже это может позволить так как не в одном клубе доказал кто он есть а Моуринью после портовской феерии и денег Абрамовича возомнил из себя бога тренеров! Но не долно ему осталось

- UTAH
- Youth Team
Моуриньо классный специалист! Порто среднечёг европы и выграть кубок уефа и лигу очень сложно!Орест писал(а):Ему бы переехать в Италию и устроится в LA SCALY там бы ему таланта хватило![]()
Что косается денег то у реала их не меньше!
-
- Academy
- UTAH
- Youth Team
- Орест
- Academy
Милан, а также Лион Реал и сборную Италии.Но симпатизирую Челси так как здесь много мои любимых футболистов особо Дрогба!
Я же не говорю что Моуринью плохой специалис. Я тогда ещо помню болен за Порту против МЮ. Но терерь я его считаю одни из лутшых тренеров (конечно не лутшый) но...
Просто я раньше такого не видел и оно мне не нравится. Зачем эта показуха и махания рук , самоуверенное обращения к соперникам , эти войны с другими тренерами , без причинная апеляция до рефери...
Я конечно ничего не доказываю но его ера кодато закончится и было бы мне очень интересно если бы он возглавил какой-то бедный но амбицыонний клуб.
Я же не говорю что Моуринью плохой специалис. Я тогда ещо помню болен за Порту против МЮ. Но терерь я его считаю одни из лутшых тренеров (конечно не лутшый) но...
Просто я раньше такого не видел и оно мне не нравится. Зачем эта показуха и махания рук , самоуверенное обращения к соперникам , эти войны с другими тренерами , без причинная апеляция до рефери...
Я конечно ничего не доказываю но его ера кодато закончится и было бы мне очень интересно если бы он возглавил какой-то бедный но амбицыонний клуб.
- Incubus
- Academy
- Контактная информация:
Ууууххх... Ну матч и вправду был свсем не такой, какой я ожидал. И не только я. Не знаю почему Моур решил делать эксперименты с основой, когда команда прижата к стене.. Не надо было этого делать. Сегодня Челси играло не по-чемпионски. Надо что-то думать, ибо так дело не пойдёт.
Уж очень спокойно себя аристократы чувствовали. Роббену лучше играть на последних минутах игры. Вначале он не показывает ту игру, которую мы привыкли наблюдать. А Шеву выпускать под конец, было, впринципе не плохое решение, но, снова я не вижу чтобы он сильно старался.. ДА и оттянут он был довольно далеко от ворот соперника. Видать так надо было.
В общем 3 очка и на этом спасибо, но мне игра не очень понравилась.
Гонка за Титул продолжается!
Искренне желаю манкам начинать терять очки

В общем 3 очка и на этом спасибо, но мне игра не очень понравилась.
Гонка за Титул продолжается!
Искренне желаю манкам начинать терять очки

"Si vis pacem, para bellum" - "Хочешь мира - готовься к войне"
- KG
- Academy
- Контактная информация:
Кроме трех очков в этой игре меня порадовали только некоторые проблески игры у Баллака и Шевченко в конце матча. В остальном было ощущение, что команда только начала предсезонную подготовку: видно, что у игроков есть класс, но командной игры, взаимопонимания нет, огромное количество индивидуальных ошибок. Как будто только что собрались вместе
У Ньюкасла практически весь основной состав в лазарете, они сейчас конечно держатся, но Челси не должен оставлять таким командам никаких шансов, а не доводить матч до состояния, когда у команды на поле только два настоящих защитника, один полузащитник в роли защитника (Эссьен, он по-моему, еще только вратарем не играл), три чистых нападающих, даже четыре, если Роббена считать, Баллак с Лэмпардом и Макелеле, регулярно подключающийся к атакам. Конечно во втором тайме задавили Ньюкасл и заперли их на своей половине, но опять же, такие игры надо решать обычной расстановкой, а не всеобщей мобилизацией в атаку. Терри уже второй матч не столько защищается, сколько гонит всех вперед, пытается завести. Лучший на поле, как обычно в последних матчах, Эссьен. Роббен очень неплохо выглядит, вот вроде и все, о чем хочется упомянуть.

У Ньюкасла практически весь основной состав в лазарете, они сейчас конечно держатся, но Челси не должен оставлять таким командам никаких шансов, а не доводить матч до состояния, когда у команды на поле только два настоящих защитника, один полузащитник в роли защитника (Эссьен, он по-моему, еще только вратарем не играл), три чистых нападающих, даже четыре, если Роббена считать, Баллак с Лэмпардом и Макелеле, регулярно подключающийся к атакам. Конечно во втором тайме задавили Ньюкасл и заперли их на своей половине, но опять же, такие игры надо решать обычной расстановкой, а не всеобщей мобилизацией в атаку. Терри уже второй матч не столько защищается, сколько гонит всех вперед, пытается завести. Лучший на поле, как обычно в последних матчах, Эссьен. Роббен очень неплохо выглядит, вот вроде и все, о чем хочется упомянуть.
- Incubus
- Academy
- Контактная информация:
- Орест
- Academy
Матч конечно неважен но это не имеет значения. Но Дрогба как всегда не удержымый у для Челси особо в этом сезоне главное!