ЦСКА - Челси
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
ЦСКА - Челси
Здесь будем обсуждать для кого выезд, для кого просто поход на этот матч...
Последний раз редактировалось White Пн дек 27, 2004 07:39, всего редактировалось 1 раз.
- Gizza
- Youth Team
- Slavyan_CFC
- Academy
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Youth Team
- Игорь.
- Youth Team
- Контактная информация:
- Alli
- Youth Team
- Контактная информация:
- Alli
- Youth Team
- Контактная информация:
-
- Academy
- Саят
- Academy
-
- Youth Team
-
- Youth Team
Сам себе и отвечаю.
Г-н Петраков ответил, что клуб выделил для них около 200 билетов по 500-600 российских рублей в гостевой сектор, т.е. вместе с бритишами. Но бюрократы из лондонского офиса требуют еще и информацию о болелах (Ф.И.О., паспортные данные), поэтому с 4 октября он приступает к составлению соответствующих списков. Итого: кто не хочет связываться с русскими коллегами напрямую, сливайте инфу о себе на мое мыло aphilipov@mail.ru, а я выберу самых достойных.....
Все вышесказанное относится не только к украинским фанам (Гиззе будет направлено особое приглашение 8) )

Г-н Петраков ответил, что клуб выделил для них около 200 билетов по 500-600 российских рублей в гостевой сектор, т.е. вместе с бритишами. Но бюрократы из лондонского офиса требуют еще и информацию о болелах (Ф.И.О., паспортные данные), поэтому с 4 октября он приступает к составлению соответствующих списков. Итого: кто не хочет связываться с русскими коллегами напрямую, сливайте инфу о себе на мое мыло aphilipov@mail.ru, а я выберу самых достойных.....

-
- Youth Team
Напоминаю, что со вчерашнего дня особа, приближенная к распределению билетов, начала составление соответствующих списков. Небольшое уточнение по объему необходимых сведений: нужно переслать мне Ф.И.О, дату рождения, домашний адрес, номер паспорта, контактный телефон и мыло. Все сведения будут храниться в строжайшей конфиденциальности 8)
-
- Academy
- Контактная информация:
- bluewhitearmy
- Youth Team
- Контактная информация:
Все намного страшнее! Я сам иногда боюсь. Лучше канеш по телеку смотреть... :yidbuster:Вита писал(а):Я бы тоже очень хотела поехать, но, честно говоря, я боюсь - мне такого понарассказывали.... Действительно все так опасно или только так говорят? Я имею ввиду различные драки, нападения и закидывание бутылками и всяким мусором в процессе игры...

ex Кабан
-
- Academy
- Контактная информация:
- bluewhitearmy
- Youth Team
- Контактная информация:
- D. Vladimir
- First Squad
Всё-таки отпишусь на эту тему. Учитывая мой небогатый опыт в посещении московских стадионов, скажу одно... не два:
1. На Локомотиве был на матче с Грузией в прошлом годе с грузином - грузин не пострадал, но простояли час в центральном секторе (не VIP) для того, чтобы только выйти, водка у болел была, а значит и всё что угодно. В целом впечатление отвратное по сравнению с со Стамфордом, ряды ВВешников и пробки при подъезде.
2. Был на Спартаке-Валенсия на Динаме: никакого контроля, но и сидели под небом в холод, но никаких пробок и мусаров.
3. Одним словом лучше пройтись до пешком в пол-одиннадцатого до Knightsbridge, чем сходить на Челси в России.
1. На Локомотиве был на матче с Грузией в прошлом годе с грузином - грузин не пострадал, но простояли час в центральном секторе (не VIP) для того, чтобы только выйти, водка у болел была, а значит и всё что угодно. В целом впечатление отвратное по сравнению с со Стамфордом, ряды ВВешников и пробки при подъезде.
2. Был на Спартаке-Валенсия на Динаме: никакого контроля, но и сидели под небом в холод, но никаких пробок и мусаров.
3. Одним словом лучше пройтись до пешком в пол-одиннадцатого до Knightsbridge, чем сходить на Челси в России.

José Mário dos Santos Mourinho Félix is Special ONE. Gianluca Vialli is Special TWO.
- Игорь.
- Youth Team
- Контактная информация:
-
- Youth Team