Хи-хи...нет,они не братья!ПРОСТО на ФОТО они всегда вместе и при чём всегда обнамаются
А причем тут их возраст?Терри 25 лет, а Лэмпсу 27
Ответы на все вопросы!!!
Ты о братьях подумала я о другом))))LovelyGirl писал(а):Хи-хи...нет,они не братья!ПРОСТО на ФОТО они всегда вместе и при чём всегда обнамаются...но очень хорошые друзья....
А причем тут их возраст?Терри 25 лет, а Лэмпсу 27
Ответы на все вопросы!!!
French писал(а):Да как тут не портить вы сами такую тему подняли, спроси у любова человека, что он подумает прочитав такую тему, последнее что они брятьяLovelyGirl писал(а):Я же говорю, иди к своим геям и говори все что хочешь!![]()
Непорть нам страничку своими грязными словами!![]()
Пи....ы они ваши футболисты, пардону за неприлиное высказывание просим..LovelyGirl писал(а):А эту историю я прекрасно знаю...и знаю после чего их в участок забрали...и как они приносили извинения...как после этого стали благотворительностью заниматся,в детские дома и больницы ходить,подарки дарить...Так что ангелы они,наши футболисты...
Моя плакалъ!French писал(а):Пи....ы они ваши футболисты, пардону за неприлиное высказывание просим..LovelyGirl писал(а):А эту историю я прекрасно знаю...и знаю после чего их в участок забрали...и как они приносили извинения...как после этого стали благотворительностью заниматся,в детские дома и больницы ходить,подарки дарить...Так что ангелы они,наши футболисты...![]()
Ну кто из них в чей Плоти находится я не знаю да мне и не интересно))Mirka писал(а):Моя плакалъ!French писал(а):Пи....ы они ваши футболисты, пардону за неприлиное высказывание просим..LovelyGirl писал(а):А эту историю я прекрасно знаю...и знаю после чего их в участок забрали...и как они приносили извинения...как после этого стали благотворительностью заниматся,в детские дома и больницы ходить,подарки дарить...Так что ангелы они,наши футболисты...![]()
ТЫ вон на Юнгберга арсенального посматри
Бэкс отдыхает!!!
![]()
А Джон с Фрэнком конечно АНГЕЛЫ....во плоти!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей