БОГАТЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ (ФАНЫ "ЧЕЛСИ")

- всё, что связано с "Челси".
Ответить
Аватара пользователя
Papa
Moderator
Moderator
Сообщения: 4569
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 00:46
Откуда: Nazareth

Сообщение Papa » Сб июн 11, 2022 16:34

Если какими ни будь ветрами вас занесёт в пасторальный валлийский Суиндон и вам вдруг захочется чего ни будь сине-родного, знайте, что вы не останетесь одиноки на чужбине - по улице John Honeyman, 51 вы найдёте отличный паб с названием "Zola's Bar", оформленный самым надлежайшим образом. У входа вас даже встретит вырезанная из фанерного листа фигура самого Джанфранко в натуральную величину.

Стены заведения украшают рисунки с шаржами на многих футболистов "Челси" прежних лет, огромный герб клуба и даже оригинальная футболка с номером 25, подписанная самим Золой.

Так что, милости просим !

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
IT'S A FUCKING DISGRACE !

Аватара пользователя
Papa
Moderator
Moderator
Сообщения: 4569
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 00:46
Откуда: Nazareth

Сообщение Papa » Сб июн 11, 2022 16:39

Известный американский актер Мэттью Макконахи стал почетным гостем «Челси» в матче Лиги чемпионов против «Лилля».



Перед игрой Макконахи встретился с главным тренером «синих» Фрэнком Лэмпардом и американским футболистом Кристианом Пулишичем и дал небольшое интервью на "Стэмфорд Бридж".

"Моему сыну...думаю, ему нравится "Ман Сити". Я знаю, что ему нравится и "Челси". Мы как то были на игре "Арсенала", я брал его с собой, и нам кто-то ранее говорил, что это (Игра "Арсенала") не футбол. Кто-то из "Челси" сказал, что это не футбол."

"Я не знаю какой из клубов самый популярный (в Штатах). Я знаю, что "Челси" популярен, так как много людей в моем деле родом из Англии. Я дружу с ними и некоторые в Голливуде болеют за "Челси". Но я не знаю как с этим обстоят дела в Техасе и во всех остальных штатах."

«Челси» — один из популярных клубов не только в Голливуде, но и в Техасе да и по всей стране. Я сам играл в футбол в детстве 12 лет, но потом забросил его. А в последнее время благодаря своим детям вернулся к нему"

«18 игроков, 14 стран, она игра. Слава футболу, величайшему изобретению в мире»,
— твитнул Макконахи.

Сам Макконахи недавно стал инвестором клуба «Остин», который будет играть в МЛС в 2021 году.
Мэттью Макконахи выиграл «Оскар» за фильм «Даллаский клуб покупателей». Также он известен по сериалу «Настоящий детектив», фильмам «Киллер Джо» и «Интерстеллар».


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
IT'S A FUCKING DISGRACE !

Аватара пользователя
Papa
Moderator
Moderator
Сообщения: 4569
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 00:46
Откуда: Nazareth

Сообщение Papa » Сб июн 11, 2022 16:50

Интервью Робертсона: «Смотреть на Морату после Дрогба и Косты, это ужас»

Бывший чемпион мира по снукеру Нил Робертсон является ярым болельщиком «Челси» вот уже почти 20 лет и рассказывает в своем интервью The Athletic о своем нелюбимом игроке, о том, как он стал болеть за «синих», дружить с Джоном Терри, и многое другое.


Почему ты болеешь за «Челси»?

«Я никогда по-настоящему не любил футбол. Не скажу, что я его ненавидел, но я не понимал многих тонкостей, поэтому был к нему равнодушен. В популярных видах спорта в Австралии всегда крупные счета, поэтому когда я смотрел футбол, а там был счет 0-0 и за пол часа игры ничего не происходило, мне становилось очень скучно. Но после «матча дня» вы можете посмотреть нарезку с основными моментами и голами, и это мне уже нравилось больше».

«Я помню матч «Челси» против «Норвича» в «Кубке Англии». Это был 2002 год. Джанфранко Дзола красиво забил пяткой в ближний угол и я подумал: «Ух ты, это потрясающе!».



«Мне нравилось смотреть на «Челси», когда в атаке у них играл Эйдур Гудьонсен и Джимми Флойд Хассельбайнк. У них в команде было очень много игроков сборных, игрой которых я наслаждался. Я и сам был заокеанским игроком, живущим в Англии. Мне также нравилась их синяя форма, она был очень красивая, действительно крутая форма».

«Это была очень симпатичная команда, в которой хорошо смешались легионеры и местные футболисты. Они играли в хороший футбол, даже несмотря на то, что не были той победной машиной, которой они стали при Романе Абрамовиче».


Твое самое раннее воспоминание о «Челси», когда ты уже стал фаном?

«В первый раз я смотрел игру на «Стэмфорд Бридж», когда меня пригласили в клуб. Это был групповой матч «Лиги Чемпионов» против московского «Спартака» в 2010 году. Я был чемпионом мира в то время. После своей победы, я помню, что сфотографировался с трофеем «Премьер-Лиги», так как команда выглядела так, словно она точно собирается заполучить этот кубок. В конце концов, я выиграл Чемпионат Мира и Гран При, а они взяли «Премьер-Лигу» и «Кубок Англии». Это был наш двойной дубль!»

«Челси» выиграл матч со счетом 4-1, но болельщики «Спартака» были невероятны. Они прыгали весь матч, сняв с себя футболки, а это был ноябрь».




Лучшее празднование?

«Я помню второй матч «Челси» в полуфинале «Лиги Чемпионов» против «Барселоны» в 2012 году. Первый матч я смотрел на «Стэмфорд Бридж», но не смог посетить ответную встречу на «Камп Ноу», так как у меня параллельно проходил Чемпионат Мира. Я проиграл в четвертьфинале Ронни О’Салливану, и после того, как меня обыграли, мое внимание было сфокусировано исключительно на «Челси». Я смотрел этот матч по телевизору в комнате отдыха для игроков в снукер. «Барса» пошла вперед, а потом Рамирес забил черпачком, и мы держались как могли. В какой-то момент я понял, что не могу этого вынести. Я вышел из комнаты, пошел к туалету и закрыл голову руками. Я не хотел возвращаться, пока все не закончится. Я слышал как комментатор кричал: «Гоооол!! Они забили!», и я предположил, что он имеет ввиду «Барселону». У меня даже заболело сердце, я вышел из туалета, и тут он закричал: «Челси» забил!!!», и как только я услышал это, я запрыгал от радости».

Любимый гол?

«Мне придется выбрать гол Рамиреса на «Камп Ноу». Было очень много классных голов за все эти годы, я не знаю как можно выбрать один, это сложно. Гол Дзолы «Норвичу» был очень хорош».



Лучший/худший комплект формы?

«Мне очень понравилась черная форма с желтой эмблемой в сезоне 2016/2017. А вот худший комплект формы я назвать не могу. Наверно, это одна из старых мешковатых форм».

Ты когда-нибудь встречался, общался с футболистами твоего любимого клуба?

«Я поехал в Кобхэм, чтобы посмотреть как тренируется команда в 2013 году. Первый сезон после возвращения Жозе Моуринью. Я заглянул в столовую, и в итоге мне показали все, что можно. Это было потрясающе. Я познакомился со всей командой в столовой. Пообщался с Петром Чехом, хотя мы и раньше с ним разговаривали потому что он любит снукер. Затем появился Моуринью - самое пугающее присутствие, которое я когда-либо ощущал. Я был рядом с очень разными известными личностями, но Моуринью был просто... Вау. Он сразу же спросил меня: «По сколько часов в день ты тренируешься?»

«Смотреть за их тренировкой было действительно круто. Никто не мог отобрать мяч у Хуана Маты во время мини-игры, в которую они рубились. Фрэнк Лэмпард и Кевин Де Брюйне тоже были там, они вместе тренировали дальние удары. Они были очень похожи и Кевин казался идеальной заменой для Фрэнка. Просто невероятно как сильно он были по мячу левой и правой ногой. Через пол года они его продали! Я не мог в это поверить. Самуэль Это’о тоже был там. В конце тренировки он поставил мяч на угловой и сказал: «Держу пари, я сейчас забью!», он пробил и в этот момент Джон Терри бросился к воротам, нырнул и выбил мяч прямо с линии ворот».

«Каждый год в «Челси» проводили турнир по пулу (разновидность бильярда). И Джон Терри победил 6 раз за 7 лет. Я понятия не имел насколько он хорош. Каждый раз я не мог в это поверить. Я ошибся один раз и он забил всё! Затем он ошибся один раз и я забивал все шары. Затем мы разыгрывали партии, в которых никто из нас ни разу не промахивался».

«Он смотрит много снукера, а я очень люблю футбол, поэтому мы регулярно общаемся. После того, как мы встретились в 2013 году, он сказал мне: «Когда захочешь придти на футбол, просто дай мне знать». Он всегда давал мне три, четыре, пять билетов, которые клуб выдавал для каждой семьи футболистов, чтобы я и мои друзья могли придти посмотреть матч. Он извинялся, когда кто-то из членов его семьи решал придти на игру! Но он все-равно доставал мне билеты на трибуну «The Shed End», и это было потрясающе со всем этим хардкором и поющими фанатами».

«У меня был своеобразный рекорд: когда я смотрел матчи на «Стэмфорд Бридж», «Челси» одержал 24 победы и 1 матч сыграл вничью. «Челси» всегда побеждал, когда я был на стадионе. Джон спросил меня однажды, приеду ли я на стадион на дерби «Челси» против «Тоттенхэма» - «Битва на Бридже» в мае 2016 года. Он сказал: «Приятель, послушай, нам очень важен твой рекорд. Я думаю, что ты должен быть на стадионе». А я был где-то в другом месте, не в Лондоне, и не смог приехать на игру, но «Челси» все же получил нужный результат, сыграв вничью со счетом 2-2, при том, что проигрывали к перерыву 0-2. Этот результат положил конец надеждам «Шпор» и сделал «Лестер» чемпионом. Работа была сделана.»


Самый запоминающийся выезд?

«Я поехал на «Олд Траффорд» посмотреть матч «Челси» против «Манчестер Юнайтед» в сезоне 2006/2007. Мы сыграли вничью 1-1, благодаря Рикардо Карвалью. Их стадион хорош, обе команды были на пике и было здорово увидеть их матч между собой».

Сэндвич с креветками или пирог?

«Я живу на растительной диете, поэтому думаю, что съел бы овощной пирог».

Наименее любимый игрок?

«Альваро Мората - 100 процентов. У него нет качеств, чтобы бороться. Он слишком легко сдавался в борьбе против физически крепких защитников. Я 15 лет наблюдал за Дидье Дрогба, а потом появился Диего Коста. Было ужасно наблюдать за Моратой после таких форвардов. Я был очень взволнован, когда «Челси» подписал с ним контракт».


https://chelseablues.ru/news/intervju_r ... 5-19-59634
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
IT'S A FUCKING DISGRACE !

Аватара пользователя
Papa
Moderator
Moderator
Сообщения: 4569
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 00:46
Откуда: Nazareth

Сообщение Papa » Сб июн 11, 2022 17:03

20 ноя 2016

Большой резонанс в Британии произвело дичайшее убийство солдата Ли Ригби 22 мая 2013 года. Два чёрно*опых исламиста, подкараулив его на выходе из казармы в лондонском районе Вулвич, сбили Ригби автомобильным тараном, а потом, ещё живого, принялись обезглавливать, призывая прохожих снимать казнь на видео.

Оба у*пка получили пожизненное, но пацана не вернёшь. Ли едва исполнилось 25 лет. Двое детей остались сиротами, а жена - вдовой.

Это убийство так же стало ударом и по "Блю-арми". Барабанщик 2-го батальона Королевского стрелкового полка Ли Ригби был фаном "Глазго Рейнджерс" и, соответственно - "Челси". На месте преступления был выставлен пикет, куда сочувствующие приносили цветы и могли бы выразить свою скорбь и сочувствие.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
IT'S A FUCKING DISGRACE !

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей