Великое сборище сабжей с chelsea.org.ua - 2008
- Ren
- Youth Team
Выложенные фотки уменьшил до 640х480, в оригинале - 5Мп.
Всего есть фоток 100 с лишним штук + несколько видеофрагментов (построение перед матчем с манками, некоторые игровые эпизоды). Суммарно всё будет на 360 Мб.
В прошлый раз выкладывал на украинском файлообменнике, народ жаловался. Могу закачать на Рапидшару (4 части получится), сойдёт? Или говорите, куда лучше..
Всего есть фоток 100 с лишним штук + несколько видеофрагментов (построение перед матчем с манками, некоторые игровые эпизоды). Суммарно всё будет на 360 Мб.
В прошлый раз выкладывал на украинском файлообменнике, народ жаловался. Могу закачать на Рапидшару (4 части получится), сойдёт? Или говорите, куда лучше..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ren Пн май 05, 2008 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Ren, я сейчас фотки выложил вот сюда (кроме видео):
http://picasaweb.google.ru/cfc.white
Если файловый архив, то сейчас есть ещё вариант на Яндексе. Там пока что не лимитируется скорость скачивания.
http://picasaweb.google.ru/cfc.white
Если файловый архив, то сейчас есть ещё вариант на Яндексе. Там пока что не лимитируется скорость скачивания.
- ALEX 77
- First Squad
- Joe
- Reserves
- Контактная информация:
- Alloy
- First Squad
- шаманчег
- First Squad
- SkyLord
- Reserves
- ALEX 77
- First Squad
ээээ только Бульбашей?! А как же мы???Alloy писал(а):Все было супер) Ребята все молодцы! Бульбаши я вас всех люблю) но давайте третий Фест не в Киеве)))
Третий фест не в Киеве? А где? В Монако на суперкубке ЧЕЛСИ-ЗЕНИТ???
По ходу третий фест будет в Маскау, в связи с проведением Кубка РЖД.....
по украински бордюр, по русски поребрик
- Joe
- Reserves
- Контактная информация:
Третий фест в Москау, попутно надо найти поля и поиграть.
Заодно если вылезут из жжжж..., дернуть Манкунианцев. %)
А на Суперкубок Челси-Зенит, ибо дело к тому и идет, собираться надо однозначно! Если получится 4 фест, то ладно, нет - то хоть частично и локально организоваться.
Эхх... Теперь ехидства супруги по поводу того, что мне делать и за кого болеть в случае их прямого соперничества, все реальней обретают очертания тихого кошмара... Буду молиться чтоб никто никого не покалечил.
Хотя имхо это будет суперкубок лучшего нападения Европы (лучший бомбардир КУЕФА, знаете ли) против лучшей защиты (форца Терри!).
Заодно если вылезут из жжжж..., дернуть Манкунианцев. %)
А на Суперкубок Челси-Зенит, ибо дело к тому и идет, собираться надо однозначно! Если получится 4 фест, то ладно, нет - то хоть частично и локально организоваться.
Эхх... Теперь ехидства супруги по поводу того, что мне делать и за кого болеть в случае их прямого соперничества, все реальней обретают очертания тихого кошмара... Буду молиться чтоб никто никого не покалечил.
Хотя имхо это будет суперкубок лучшего нападения Европы (лучший бомбардир КУЕФА, знаете ли) против лучшей защиты (форца Терри!).
- Ren
- Youth Team
- Arthur IvMard
- First Squad
Увы, я опечален, что не все остались довольны...Alloy писал(а):...но давайте третий Фест не в Киеве)))
Последний раз редактировалось Arthur IvMard Вт май 06, 2008 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
- Arthur IvMard
- First Squad
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
- Arthur IvMard
- First Squad
- Margo
- Youth Team
- Alloy
- First Squad
-
- Youth Team
- шаманчег
- First Squad
- ALEX 77
- First Squad
- dibase
- First Squad
Всем Зип Файл...добрался до родных палестин...для начала несколько теезисов:
1. "мы должны собраться в сильный кулак"...
2. марш патрика на пиано - божественен
3. белорусы - были в поряде...только не садите их в следующий раз напротив Артурчика...
4. ...ээээ (для тех кто в теме)
5. молотки - срань
Margo, отвечая на твой вопрос сообщаю - были с с обой кеды по типу "лыжи" - наличиствовало отсутствие шипов - по такому полю - мог бы усугубить коленные травмы...в чем явно убедился barlet, который первый там откатался типо швецкий лыжник Бьорн Далин...
1. "мы должны собраться в сильный кулак"...
2. марш патрика на пиано - божественен
3. белорусы - были в поряде...только не садите их в следующий раз напротив Артурчика...
4. ...ээээ (для тех кто в теме)
5. молотки - срань
Margo, отвечая на твой вопрос сообщаю - были с с обой кеды по типу "лыжи" - наличиствовало отсутствие шипов - по такому полю - мог бы усугубить коленные травмы...в чем явно убедился barlet, который первый там откатался типо швецкий лыжник Бьорн Далин...